Кафе, чтоб можно было с детьми.

Хотим встретиться с бывшими одноклассницами и может будем с детьми (4 г и 6 лет). Подскажите какое-нибудь кафе, чтоб там для детей было место для игр - в шариках, с горками. типа как в Икее.

Снегирь
. Подскажите какое-нибудь кафе, чтоб там для детей было место для игр

без шариков и горок правда - но мне очень нравится в выходные площадка в Донне Оливии, особенно когда там с детьми тетенька которая в возрасте занимается

Снегирь
место для игр - в шариках, с горками

такого не знаю.

мне самой нравятся программы в Перчике, там аниматоры стараются, чтобы ребенок был занят, а родители могли спокойно посидеть. Еще были с детской комнатой в Бамбуке (там как раз есть небольшой сухой бассейн с шариками, но для 6 лет неинтересно), вот там вообще аниматоры ни о чем, годовалого могут развлечь, а на 4-6-леток вообще внимания не обращали.

Мы не на выхи планируем, а в Пт.
Около УрГУ есть "А-студио", там большая ползалка есть

Снегирь

рекомендую кафе "Кулибин Душевная кухня" (около Современника ул.Кулибина, 2). Там детская игровая с шариками-игрушками и прочими радостями для детей. Видеонаблюдение на большой телек выведено - мамы спокойно кушают-пьют и в тоже время детей видят. Ну и детское меню соответственно есть).
Мы были там на д/р ребенкином. Очень понравилось)

Volna*

Супер!!! Спасибо!!

ой, тоже обажаю это кафе:) Особенно мое чудо-чадо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы