Поход Одного Дня

Мамочки и папочки! Составьте нам компанию!
В Теленеделе вычитала - поход на 12 км, от ст. Северка до Солнечного камня и обратно. Городской туристический клуб Екатеринбурга организовывает.
Встречаемся у главного входа ж.д. вокзала в 08.30 8 мая.
Хотите? Мы в первый раз собираемся, немного боюсь - 6ти летний сын осилит столько?
Присоединяйтесь! Ребятни больше будет, будет интереснее. Надеюсь погода не подкачает!

-ReD-
6ти летний сын осилит столько

мой даже в 4 столько осиливал. Но тяжело было. И не во взрослом темпе - для взрослых это на 3 - 4 часа, для малыша - на весь день поход.
Шестилетка ходит уже почти со взрослой скоростью, если только это не совсем малоподвижный шестилетка

-ReD-
Поход Одного Дня

Обычно это называется "поход выходного дня" - ПВД.

ENastyA
на весь день поход.

на это и расчитываю
скорость движения обещали приемлемую - я звонила уточняла
давайте с нами!

И.о.ника
"поход выходного дня" - ПВД.

да, и ПОД - Поход Одного Дня тоже

-ReD-
давайте с нами!

не, мы не могем - у нас на 7-е в планах Таганай ;)

ENastyA
Таганай

ммммм, сказка! хорошо отдохнуть!

желающие, ау! ;)

Кстати, не до Солнечного камня, а до Соколиного.

-ReD-
-ReD-

а это платно?

А как же запрет на походы в лес? ;) Думаете, пустят?

cheba
платно

бесплатно

cheba
запрет на походы в лес? ;) Думаете, пустят

а думаете везде стоят люди и возвращают в город?
это же рекомендация, на усмотрение жителей

И.о.ника
Солнечного камня, а до Соколиного

точно! Вы собираетесь?

-ReD-
Вы собираетесь?

Не знаю, думаю пока.

напоминаю еще раз - кто с нами?

как погуляли?
насчет ребенка 6 лет и 12 км - мое предположение подтвердилось - для шестилетки это более чем реально - вчера взяли на Таганай племянника (5л 9мес) - ни разу не ходил в походы - прошли где-то 14 км за день, причем местами не самый простой рельеф был, сильно в гору - так он что-то не шибко устал, даже еще на гору просился :)

сходили замечательно!!
чадо довольное, сказал еще пойдет! :)

-ReD-
чадо довольное,

как дошел - не сильно устал?
Там быстрый темп ходьбы сильно?

Капучино
устал

конечно устал :)
в одну сторону дошли без перерыва, за раз. скорость где-то 3,5 км в час была - одна туристка с навигатором была :)))
а вот обратно раза 2 сидели отдыхали, и шел к станции уже страдал - устал, но 10 минут посидеть хватило набраться сил и скакать и бегать дальше :)
детский организм неисчерпаемый источник энергии
природа изумительная!!!
и огромное спасибо организаторам :)

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:38

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:40

как там с клещами? мы в эти выхи всего одного со всей компании подцепили (в прошлые - только с нашей семьи больше десятка %) )

-ReD-
конечно устал
в одну сторону дошли без перерыва, за раз. скорость где-то 3,5 км в час была - одна туристка с навигатором была ))
а вот обратно раза 2 сидели отдыхали, и шел к станции уже страдал - устал, но 10 минут посидеть хватило набраться сил и скакать и бегать дальше
детский организм неисчерпаемый источник энергии
природа изумительная!!!

прикольно!
Вы молодцы! :)

ENastyA
как там с клещами

ни одного не нашли, брызгались репелентами

Я бы наверное сама устала столько идти. Это получается 6 км. в одну сторону? Два часа шли?

чай с майонезом
Два часа шли

наверное больше немного, т.к. подстраивались под сына и шли не спеша
на природе, в лесу 2 часа пешего хода проходят незаметно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы