Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кафешку (старая тема, уже давно сходили...)!!!

Редкий случай :) - надо совет не для детского дня рождения, а для моего :)
Хотим пойти с 2 комплектами родителей в пятницу отметить, дите с собой - так вот что выбрать, чтобы детский угол был? желательно бы в центре...
Рассматриваю "Подкову" и "Грильяж" на Коминтерна...
Может, не все места я знаю? может, где-то еще детские углы есть?
Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 13:27

МышЪ
где-то еще детские углы есть?

есть в Успенском на верхнем этаже. Там, правда, я б д/р праздновать не стала.. но так - на будущее Вам - Вы гамбургер жуете, дите мелками рисует...идилия)))

"Дудки" на Толмачева, и уголок детский есть, и кормят вкусно, и уютно вобщем. Только нужно бронировать заранее, а то может оказаться занято.
Были в эти выходные с детьми - так дети в восторге, еле из детской комнаты их вытащила (с ними там девушка в костюме клоуна занималась).
И если я правильно поняла этот клоун играет с детьми каждый выходной с часу до четырех. Надо уточнить

Luk
клоун играет с детьми каждый выходной

1. нам надо пятницу...
  2. клоун не нужен точно - Анька будет сидеть на мне, она клоунов не любит...

Но, раз угол есть, "Дудки" учтем...
"Пельмени" как-то уже приелись, да и там в отдельной детской комнате сидеть надо с детьми, не хочется...

"пан-сметан"
восточная 82

Ну можно в пицце-хаус - детке там вольготно. Ток конечно, если есть желание на ДР пиццу есть...

Юля
"пан-сметан"
восточная 82

Повторюсь - не ВЫХОДНЫЕ. ПЯТНИЦА.
В Сметнае угол по выходным и - это, Кряча, побей меня тапком :) - мы там тоже были уже на д\р мужа, тоже на 50% ради уголка детского :)
Ну вот хочу чего-нибудь нового :)

alena.ru
пицце-хаус

:D
Все, мне не миновать тапка ...
В Пицце-хаус мы были на дестком празднике неделю назад :)

А если в МИХХ на ВИЗе?

нук я помню, что были :) Так не с друзьями же.. А малышка будет прыгать увереннее - место уже б.м. знакомо...

Кряча

Поясно кланяющийся смайл :)

Пойду в "Подкову" звонить...

"Подкова" это на Плотинке? А там теперь есть детская комната?

Дашенька_2

Присоединяюсь к вопросу. Что-то кухня мне перестала у них нравиться. (((

Ага, на плотинке.
У нас там было сборище институтской группы, кое-кто был с детьми - они этот их детский угол хвалили, я как-то не нашла времени его посмотреть.
Про кухню - мы там пили в основном :) т.ч. я ее не оценила ни в +, ни в -.

Ладно, напугали про кухню - тогда про Грильяж на Коминтерна расскажите - как там с едой?

С едой там нормально, на все вкусы и русская и европейская и японская.
Только вот цены...

АЛЛА

Спасибо, пойду поищу инфу.

Юка

Ага, я уже позвонила - раз там цены, как в "ботаническом" Грильяже, то это перебор.
Бабушки-дедушки будут сильно растраиваться и испортят весь праздник :)

МышЪ
В Пицце-хаус мы были на дестком празднике неделю назад :)

а как там??? расскажите??

а где этот пицце хаус?

Ээээ... мы были в Пицца-хаусе на Родонитовой 12, но есть они и "центрее" (uralfirm.ru поможет :))
Там нормальный детский угол, горка, бассейн с шариками, мягкие подухи-блоки для постройки домиков и пр., стол со стульчиками (порисовать), качалка.
Пицца нормальная, салатики вкусные, в целом все оч. симпатично!

Да, про наш выбор - ходили мы в "Подкову", все понравилось, столик у нас был как раз недалеко от детского угла; он у них отдельно возле лестницы на 2ой этаж, но т.к. мы сидели на 1м, то не дергались, что дети будут по лестнице гонять - они и не гоняли, вот в зал на бетономешалках врывались с воплями - эт да :)
Угол небольшой, но вот в пятницу вечером там было только 2е наших, т.ч. места им хватило :)
Есть детское меню, при прощании давали конфетки и по игрушке мелкой детенышам :)
Т.ч. - рекомендую!
Из еды взрослым советую сразу брать мраморную говядину - вещь!!! Даже бывшие недавно в Аргентине свекры пищали!

скоро в че геваре появится детское меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы