Посоветуйте, хорошие беседки для отдыха в летнее время!

Уктус не предлагать, страшные беседки...посмотрела про беседки в парке Маяковского, кто там был? Как там? Может еще где что-нибудь интересное есть? :)

нашла! ура! www.naopushke.ru/besedki.php :)

мне на калиновке нравится и в парке победы сейчас не плохо

nickstom

на Калиновке, тоже не очень беседки, старенько очень выглядит...а по цене не сильно отличается.

еще нашла отличное место www.peski13.ru

karkyshka
www.peski13.ru

вы там были? ;)

На лыжной базе Шарташ (за ЖБИ). Заказывали в начале апреля. Очень порнавилось.

mik5

Пески наверное и есть...

adelisha

нет, думаю еще, но как-то мне на опушке показалось более уютнее...еще не ездила не смотрела...

karkyshka
www.peski13.ru

Элина, если для проведения праздников, то мне там не очень понравилось. Беседки очень близко друг к другу, видно, слышно, что в соседних происходит. И площадка перед ними, на которых детки скачут каменная%) Уж лучше на уктусе на травке. В парке Победы тоже в этом плане нормально. Делали что-то типа зарницы в лесу. И есть беседки, напротив которых деревянный настил.
Еще беседки на визовском пруду говорят появились. Вот хочу поузнавать. Если вперед меня узнает - пишите ;) если что, тоже могу написать.

Ольга, я для своих личных нужд...свадьбу собралась на природе отмечать...спасибо за совет, мне тоже так показалось, поэтому пока рассматриваю Решеты...

karkyshka
нет, думаю еще,

и не надо, если честно.

karkyshka
свадьбу собралась на природе отмечать...

мы свою на Калиновке отмечале

adelisha
и не надо, если честно.

плохо там?

я скоро поеду на опушку в Решеты, потом отпишусь что и как там...это мне свекровь посоветовала Пески, она в журнале вычитала...

Кемпинг Европа-Азия. Были там в праздники, оч понравилось

Есть беседки в Шабрах при въезде в поселок поворот направо. Там беседки побольше и поменьше (платные), чисто, мангал и угли дают за денюжки.Там карпов специально разводят для рыбалки. Есть коптильня, могут вам карпа этого закоптить (но дороговато: у нас карп был ~1,5 кг на 800р. вышло).

отчет: създила на базу "На опушке"...ничего особенного за такие деньги, предбанник, а не домик...объздили много баз...все кругом уже на все лето расписано. Но мне кстати, очень безумно понравилось Пески 13...особенно беседка за 5 тыщ. около бассейна...но там все до сентября уже занято... Буду искать дальше, так что жду еще предложений...Пески все культурно, красиво...оформлено необычно, да народу там очень много..

светличная
Кемпинг Европа-Азия. Были там в праздники, оч понравилось

+1 в том году 30 лет там отмечали- понравилось

аа, для свадьбы да, Пески подойдут
особенно в пиратском стиле:)
я там в прошлые выхи детский др проводила, чуть подальше как раз декоратор работал, свадебное украшение делал
даже пофоткала, но лень выкладывать))

с наступающим событием

Ласто4ка

Спасибо!
Вообщем заказали домик барбекю в кемпинге Европа Азия...все супре там! Стоящее место! :)

karkyshka
Вообщем заказали домик барбекю в кемпинге Европа Азия...все супре там! Стоящее место!

Скажите а по стоимости как получаеться? и на какое кол-во людей рассчитаны эти домики? :)

домик на 10 человек 8 тысяч, каждый по следующий 200р...у нас 9200р вышло за 16 человек, но если какое-то важное мероприятие то это стоит того, там отдельная придомовая территория, балкон с красивым обзором на карьер...можно спуситься с балкона сразу искупаться...там домик на 2 квартиры...рядо ничего близко расположенного нет, так что либо вы совершенно одни или еще с вами соседи...через стенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы