Коляда театр - какие ряды лучше брать?

В новом здании не были, кто был, подскажите, на какие ряды и места лучше брать?

а где новое здание?

Юлич*
а где новое здание?

на Тургенева 20, а мы еще были 3 или 4 года назад на Ленина. :)

Alenka08
новое здание?

на Тургенева 20

это уже старое здание
там всего рядов 7... с любого места, в принципе хорошо видно. в центре 2-3 ряд лучше всего.

Meduza™
в центре 2-3 ряд лучше всего.

ну вот, а нам кассир ничего не смогла сказать и записала на 1 ряд, я вообще первые ряды не очень люблю.
Спасибо, сейчас перепишимся ))
А лучше 2 или 3 ряд? Там еще все свободно ))

Alenka08
А лучше 2 или 3 ряд?

без разницы. ;)

Нам дарили как-то билеты на 1 ряд на "Старика Хоттабыча". Дочке было 4 года кажется. Так она весь спектакль просидела у меня на руках, вжавшись в меня и время от времени закрывая руками глаза. Артисты так орали %) брррр...
Потом еще на "Малыш и Карлсон" сходили и я поняла, что фууу, больше я к ним не ногой! :( Истерия и голубизна прет...

Глория-в-джинсах

мы для сравнения на один спектакль сходим, посмотрим.

А нам там нравится! Видно прекрасно с любого ряда, а в первом лучше потому, что ребенок может общаться с артистами в некоторых спектаклях, они там за руку здороваются или печеньем угощают :)

где билеты к ним продают, а то у нашего распространителя нет туда билетов

Звездное сияние
где билеты к ним продают

либо в самом театре, а мы брали в Парк Хаусе

TanGo75
а в первом лучше потому, что ребенок может общаться с артистами в некоторых спектаклях, они там за руку здороваются или печеньем угощают

там самый первый ряд - нулевой. На нем интерактив.

там еще нулевой перед первым, наши детки сидели на 0-м, довольны)
мамы на 4-м у стены, деткам было бы хуже видно.
Рядов всего 5+нулевой по 10 мест

Были сегодня первый раз. Очень понравилось. Лучше чем Мир на ладошке и Шарманка. Весело, много песен, яркие костюмы.
Сидели на 0 ряду. Очень близко и громко. Актеры прямо перед носом. Сначала даже испугался. Реально самые лучшие места 2-3 ряд. Их и взяли на другие спектакли. Видно там везде хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы