картинки песком

где в центре? в гринвиче есть? не домой, а именно из больших ванночек самим делать?

У нас в Екатерининском vkontakte.ru/club25618640, страничка еще хиленькая, а в натуре песка у нас валом :=-O: , разных производителей, разных по сложности. Транспорта много ходит разного до нас.
Если соберетесь группой от 6 чел., то стол с песком привезу к вам (например в миник или на ДР).Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:13

я знаю про екатерининский, мне нужен центр, пготому что идем в аквагалерею и потом уже картины

идете коллективно?

нет с племяшкой и дочкой , а что?

...маловато для группы на заказ ...

А в аквагаллерее нет стола с песком?

нету там стола с песком, были в кукольном там был, второй раз пришли нет, ребенок в расстройстве.

Есть там песок, только там кисточкой откапываешь фигурки

блин вы че ваще не в теме, еще напишите что песок есть в песочнице, в аква галерее были очень много раз, речь про картины из цветного песка

raliiisa

напишите пожалуйста в личку цену вопроса

raliiisa
У нас в Екатерининском vkontakte.ru/club25618640, страничка еще хиленькая

Я не могу открыть страничку, Вы не могли бы и мне написать поподробнее, где Вас искать и сколько удовольствие стоит? И можно ли бронировать на группу, сколько должно быть человек в группе? Не знаю, может еще что-то упустила!

...да, чо-то не открывается, посмотрю...А находимся мы в Екатерининском (что на Уктусе), 2 эт на входе в "7 королевство" справа хобби-центр Клякса. Бронировать на группу, если к нам прийдёте -то вряд ли имеет смысл, если только группа большая, ну, скажем больше 10 чел, и в выходные или праздники. А так, вход свободный, картинки стоят от 150р до 1200р, самые популярные 170р, любую можно взять с собой домой делать, ну готовую, естесственно тоже . Стол на заказ привезу так, если соберетесь от 8 чел, при договоренности заранее, тобишь 1360р (8 картинок по 170р).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы