День пирата

Сходили на "День пирата" в Дк Урал, здорово придумали организаторы, наконец то детям можно поносить свои костюмы где то кроме новогодних праздников!
Сначала был небольшой спектакль про пиратов.
А потом в большом зале детки показывали свои костюмы, типа показ мод вместе с Джеком Воробьем.
Можно было покрасить тарелочки, тем кого пугают шумные сборища, всякие танцы розыгрыши и в конце бесплатное
профи-фото с Джеком и Девушкой пираткой.
Ну и куча фоток, стока разбойников за раз я не видела давно :)))

и еще капелька фоток
Был профессиональный фотограф тока где он выкладывает фотки узнать бы...

:) мы тоже были, понравилось. Близко от дома и недорого. Главное, весело ))) но без восторгов, ага.

3

А вы случайно не знаете где взять фотки того фотографа, который просто в течении праздника фотал?

идея вообще хорошая, исполнение, по-моему, тоже нормалек.
Они только начали такие праздники проводить - так что, мне кажется, дальше должно быть лучше.
Еще мне показалось, что третий этаж для розыгрышей и показа костюмов не очень подходит, лучше бы в зале на 2 этаже все делали. Народу все-таки много пришло. Вот если было бы все камерно - тогда 3 этаж гуд. Но при таком скоплении людей лучше бы сделать обычный антракт, а после него интерактивчик в большом зале. Все бы тогда получилось лучше.

вот только в 14.00 - не очень удачно, по-моему. лучше бы в 12.00, к двум дня моя доча была уже устамши, особено после утренних танцев (они у нас в 10).

LenaLisa
А вы случайно не знаете где взять фотки того фотографа, который просто в течении праздника фотал?

нет, не интересовались. А красавицы ваши? прелестные девчонки-пиратки )))

Мы тоже были, очень понравилось :)
Спасибо Машук и Апельсин за возможность выиграть билет :) сами бы мы не додумались, нам далековато.

LenaLisa

обратитесь в Урал, и вообще, надо было лично к фотографу подойти, по-моему. В смысле, сразу. Думаю, вряд ли он где-нибудь их вывесит. Он, наверно, на них заработать хотел

Larina
вот только в 14.00 - не очень удачно,

а нам в самый раз, мы как раз поплавали, поели и пришли :) а в 12 не успели бы. Ну и детки все ранво уже постарше в основном, они же специально раздавали талончики, как я поняла, чтобы оценить аудиторию возрастную. 6-7, 7-8 лет детей много было. Остальных меньше. Хотя от 4-5 летних тоже было прилично.

Мои :)

Larina
Народу все-таки много пришло.

Да я даже не ожидала что столько их будет всех %)

Wine альтернативная
а нам в самый раз, мы как раз поплавали, поели и пришли а в 12 не успели бы. Ну и детки все ранво уже постарше в основном, они же специально раздавали талончики, как я поняла, чтобы оценить аудиторию возрастную. 6-7, 7-8 лет детей много было. Остальных меньше. Хотя от 4-5 летних тоже было прилично.

ну да, на всех не угодишь)

Larina
особено после утренних танцев (они у нас в 10).

К Андрею Анатольевичу ходите?
Мы наверно знакомы ;)

Мои с двух лет обе не спят днем так что нам все равно

LenaLisa
Мои
Спасибо

ваши пиратки были краше всех ))))))))))))))

LenaLisa

К Андрею Анатольевичу ходите?
Мы наверно знакомы

нет, я вас не узнала :)
мы к Ольге Владимировне :)

NATA66
Спасибо Машук и Апельсин за возможность выиграть билет

здорово! поздравляю с выигрышем ))) а мы вот 24-го, наверное, снова пойдем. Представление хорошее было в этот раз и интерактивная часть неплоха. Не понравилось то, что разрисовывали керамику за деньги :( Я понимаю, что цена билета на праздник не высокая 200 р всего, но мастер-классы как правило на таких мероприятиях всегда бесплатные, потому неприятно удивило. Лучше бы попроще мастер-класс сделали, без использования дорогих материалов, но бесплатно.
Кстати, вспоминаю праздник мамы от юмамы, не помню в каком году это было, но дети делали пирожные. Вот это был самый здоровский мастер-класс, абсолютно бесплатный. :)

Wine альтернативная
Не понравилось то, что разрисовывали керамику за деньги

и почем была радость?

Larina
и почем была радость?

я не ставила себе цель запомнить. но около 150 - 200 р вроде бы

Wine альтернативная
мы вот 24-го, наверное, снова пойдем

Ой, тоже дочка просится, но она ещё свои концерты не знает, может, у нас этот день и занят окажется. Да и далековато, в хорошую-то погоду нормально, а вот сегодня под дождичком не айс до остановки идти было.

Wine альтернативная
разрисовывали керамику

Моей не до этого было

Wine альтернативная
керамику за деньги

О ниче себе, мы даже не подходили, нам главное сфотаться было с Ждеком, Старшая влюбилась без памяти , но дико стеснялась

LenaLisa
О ниче себе, мы даже не подходили,

у меня дите тоже не подходило - была занята действом, это я на разведку сбегала в угол зала

Мы тоже были :) Вот моя красотаСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:46

а что будет 24-го? мы ходили на предыдущее мероприятие - [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]праздник принцесс[/a] - было неплохо.

Vasya123

Запомнила эту девочку как она колесо сделала! крутая!

Vasya123

Мы видели, как вы колесо репетировали :) , моя дочь, глядя на вашу, тоже хотела колесом пройтись. Я не разрешила, побоялась, что с подиума навернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы