Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в бассейне?

Кто отмечал, поделитесь, пожалуйста, острыми ощущениями!

а че там в ДР делать?

насчет бассейна не знаю, но были у меня нынче мысли насчет аквапарка...идея умерла в зародыше, т.к. не все родители (которых я хотела пригласить в качестве гостей) готовы были выложить кругленькую сумму за себя и за дитя. Либо надо было всех оплачивать мне, но это блин тоже накладно :( Решили просто с именинницей сходить в ДР в аквапарк :)

мы там 8марта семьей отмечали, никакого экстрима - только приятные впечатления

web-Лиса а че там в ДР делать?

Налить шампанского и купаться :)

Ымуешл
не все родители (которых я хотела пригласить в качестве гостей) готовы были выложить кругленькую сумму за себя и за дитя

Мы сами будем выкладывать, главное, чтобы пришли :)

papУля
только приятные впечатления

А что вы там делали, как себя и гостей развлекали?

да нафиг нам гости!:
мы сами поболтались в бассейне с пузырями, в банях посидели, в бассейне со струей помассажировались, папо с больших горок покатался, я с маленьких, ляля с очень маленьких, на речке проплыли, потом в Гамаке посидели.
думаю, с гостями можно такое же проделать, ну пивом еще их можно обпаить, ежели желаете

а справки с гостей будете просить?:)

papУля мы сами поболтались в бассейне с пузырями, в банях посидели, в бассейне со струей помассажировались

То есть вы в аквапарке были? Я про обычный спрашиваю. Но, может быть, нам действительно лучше в аквапарк податься? ;)

да вы еще маленькие... какой вам бассейн.. мы там ленчику семь лет отмечали, так ленчик уже плавал к этому времени...

Satoko
Но, может быть, нам действительно лучше в аквапарк податься?

а там таких мелких пускают разве?:)

оптимистка :) а там таких мелких пускают разве?

Говорят, уже пускают, но неизвестно, есть ли там развлекалки для них.

Satoko
Говорят, уже пускают

хм... съездить тогда что ли всей семьей?

Satoko
есть ли там развлекалки для них.

ну лягушатник-то есть, а больше ничего им не подойдет скорее всего...

оптимистка :)
а больше ничего им не подойдет скорее всего...

У нас есть любимое развлечение - скатывание с горки у мамы на коленях, но поймут ли такое в аквапарке...

Satoko
Говорят, уже пускают, но неизвестно, есть ли там развлекалки для них.

были недавно в аквапарке..с детками годовастиками там народ плещиться в специальном бассике с горками маленькми и тёплой водичкой..тож хотим со своей туды сходить

на днях думала о дне рождения для сына и его 7-летних друзей в аквапарке, но даже дозвониться до них не могу! позорище им. фиг с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы