Нужны билетики в театр кукол на предстоящие выходные.

Ребенку 4 года, хотим в выходные сходить в театр, реально билеты прямо в кассе купить перед представлением? Может у кого лишние?

Я звонила в кукольный на прошлой неделе. Мне сказали что билеты продаются на конец апреля на будни. На спектакли в выходные билетов уже нет. Я узнавала про гусеницу и сказку про барана.

кассир.ру ;)

перед сектаклем часто есть билеты

Я здесь часто заказываю infobilet.ru/ очень экономит время. Прямо домой привозят билеты.

Нюра06
реально билеты прямо в кассе купить перед представлением

на выходные нет. Я на прошлой неделе купила билеты на конец мая, и то не на все, что хотела.

Dzha
Я здесь часто заказываю infobilet.ru/ очень экономит время. Прямо домой привозят билеты.

Это Москва?

В сб пришли к началу спектакля, чтобы купить входные билетики (садят на доп.места). В итоге кассирша сказала, что на 16 часов всегда есть билеты с местами. Взяли 9-ый ряд посередине. Зал был полупустой.

в вс были, тоже зал полупустой
честно удивилась, думала аншлаг там раз билеты на месяц вперед продают

интересно, почему так? Все билеты на руках у распространителей, которые плохо работают? Получаются ни вам, ни нам.

Билетов не достать в малый зал, в большом никакого ажиотажа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы