Тема закрыта

Причина: 0

досуг в выходные

кто и как отдыхает в выходные с детками годовастиками и ч старше куда ходите,давайте делиться. мы ездим в парки и зоопарк в торговые и развлекательные центры. а вы?

А мы гуляем всей семьей или к бабуськам ездим, а в парки ще не ходили, кстати, спасиба за идею :) ;)

А мы в позапрошлые выходные на дачу к друзьям ездили, а в прошлые - которые 2 назад были - с однокурсницами и их ляльками увиделись. У нас лялю почти 10 мес. В зоопарк тоже хочу, но мне кажется мелкий не отразит пока зверушек. Месяца через может.

вот ресторанов или кафешек в городе плохо нет, где с детками можно посидеть с маленькими и что бы музыка не громко. или есть я просто не знаю?

Грильяж есть :)
В конкисте и Тинькофф в выходные клоуны естьСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 23:04

не дуымаю что клоуны станут очень любопытны, вот ,большие куклы-животные еще куда ,испугаются годовастики клоунов наверно. или просто я сама клоунов не очень то...

В прошлые выходные ездили на скалы все вместе - и малявка тоже. Погода классная была.В следующие тоже хотелось бы в леса. Только уже клещи говорят появляются...

мы ходили в зоопарк, когда нам было полгода. Ребенок очень внимательно наблюдал за зверюшками. Ему понравилось. Так что смело можете отправляться. А еще мы ходили на днях в "Седьмое королевство", так с карусели ребенка было не стащить, по три раза сподряд катались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы