Аквагалерея - от и до )

впервые идем с ребенком в аквагалерею на Радищева. есть, что посоветовать? ) в какое время лучше идти (завтра), как там с температурой в помещении, что особенно интересно, хотя на первый взгляд незаметно?

и там правда морских звезд продают? (прочитала в рецензии на юмаме старой)

Ой ,мы ходили примерно пару недель назад.Продают только сувениры,что я увидела.Вообще не понравилось.Брат с семьей ходил году 2-3 назад,сказал ,что было интереснее.Сейчас особо смотреть не на что.Я думала будет более захватывающее зрелище,а так рыб не много ,акула одна. :(

у меня ребенок - фанат морской живности, так что в любом случае ей будет интересно. дочери. не живности. про "более интересно раньше" - грустно.. но ладно. попробуем оценить, что есть )

там сильно жарко-влажно внутри или, условно говоря, как в магазине атмосфера? )

Мы ходили

Рыба Акула
года 2-3 назад

Рыба Акула
Вообще не понравилось

Не мне не детям

Неждана
там сильно жарко-влажно

Нет, конечно

Неждана
условно говоря, как в магазине атмосфера

Рыба Акула

смешно, что именно Вы в теме про аквагалерею первая ответили ;)

Рыба Акула
,акула одна.

грустно так еще...))))))))))

что так сильно плохо там и никому не понравилось даже? я такой отзвыв красивый прочитала, тож туда собрались :(

Мы ходим раз в 2-3 месяца обязательно,нам почти4 года ,но мы реально фанаты рыб ,у нас все энциклопедии про них собраны ,какие возможно .Нравиться очень ,много красивых рыбок ,ребенок знает многих,поэтому интересно .Там тепло ,действительно как в магазине атмосфера .Недавно появились морские коньки ,так вообще КАЙФ!!Любит сын их очень !Если есть интерес к рыбкам ,рекомендуем!

там замечательно! мы частенько ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы