Ребенку 2,5 года. Стоит ли идти в муз.комедию? Какие ряды лучше брать?

Сегодня были в театре кукол, понравилось ребенку.
Стоит ли идти в муз. комедию на "Приключения Буратино", "Муха-Цокотуха", "Секрет храбрости"?
Не рано нам?
Подскажите, какие ряды лучше брать? Были давно, все уже забыла.
Спасибо.

В Музкомедии зал не очень хороший, места лучше брать максимально близко.

Alenka08
Не рано нам?

Может и рановато :)

Секрет храбрости и Буратино однозначно рано, а вот на Муху - это зависит от ребенка, и хорошо ли он(а) знает этот сюжет. Но лучше в кукольный продолжайте ходить пока.

Вообще в музкомедии в партере очень плохо видно, сидели как-то на четвертом ряду, пришлось на руки ребенка брать, а вот на балконе уже каждый ряд выше другого.

И еще - все спектакли перечисленные в музкоме нам очень понравились.

я купила на Буратино в 4 ряду, причем хотела на балкон, но билитерша сказала с мал.ребенок только Партер. Посмотрим.. моей 3 года, но она очень любит эту сказку и любит спектакли смотреть

Alenka08
Ребенку 2,5 года. Стоит ли идти в муз.комедию?

Моему 2,5 . Ходили на "Муху-Цокотуху".В восторге(он,не я)

Сегодня покупала на Муху , хорошие места есть только на 8 Мая!!! Мне сказали, что для 2,5 подходит, но идеальные места для таких деток- это ложа бельетажа. Там и действие видно и никого перед тобой не будет. В кассе утверждают, что в партере такому маленькому ребенку будет плохо видно. Сказали, что и Буратино подходит для 2,5

Вчера купила билеты, мне кассир посоветовала взять бельетаж, только не первый ряд. Сходим, посмотрим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы