мягкая комната с шариками для детей где?

видела только в икее где еще есть?

В мегаполисе. Но днем там ооочень много народу.

мне надо на неделе по стоимости еще сооринтируйте, и со скольки лет там можно моему 2,10 не рано?

strelka175
по стоимости еще сооринтируйте, и со скольки лет там можно моему 2,10 не рано?

в Пицце Миа бесплатно. там с 3 лет, но реально и раньше детей пихают

в кит ходили недавно, нам 1,4

Сашенька in love
и раньше детей пихают

Почему пихают?Моей 2,8 сама спокойно там(на Вайнера)лазила,там была девочка вообще маленькая,дак она быстрей моей везде карабкалась....В Пицце Миа бесплатно.Сегодня были в Карнавале,в Крейзи Парке,там большая лазилка,но по стоимости 165р/ч,если даже ты там находишься полчаса,всё равно 165 рублей.Родителям можно ходить по первому этажу лазилки.

Нюша88
в кит ходили

мою двухгодовалую не пустили туда.

Нюша88
в кит ходили недавно, нам 1,4

о! незнала что там есть пойдемка мы завтра сходим

сколько там по цене? в ките

В Икее супер комната, но там только с 3-х лет и не меньше 90см. Если у вас ребенок там 1 останется, то можно и приврать, что 3г ;) Кол-во детей там строго ограничено, т.е. толпы нет. В будний день туда без проблем попасть, а вот в выходной после обеда бывают очереди. Еще мне очень нравится, тчо у них там свой детский туалет, т.е. ребенок если захотел, то его никуда не выводят.
Да, и она бесплатная :)
С собой нужно паспорт и телефон, и там заполнить анкету.

[cit]Shirley
Если у вас ребенок там 1 останется, то можно и приврать, что 3г [/c

мы вот пытались со своим сходить но непустили нас нам 2,10 паспорт родителя просят а там все написано сказали приходите через пару месяцев
мы все витрины там вокруг облизали

в ките бесплатно пускают на полчаса

ромати

точно!, я об этом не подумала....

Мы просто в Карнавале со своих 3г 10м ходим, я ее там оставляю, говорю что уже 4 г ))))), а сама спокойно ухожу по магазинам. Через час еле как вытаскиваю от туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы