Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил на куклачева?

Девчонки привет!
Как впечатления? Еще вопросы:

• пускают ли бесплатно детей до 3 лет?
  • сколько длится представление, а то мы еще потом на день рождения хотим успеть?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 10:10

На Куклачева собираемся второй раз (были 1.5 года назад) Детки до 5 лет бесплатно. Представление 1.5-2 часа. Очень понравилось - весело, красочно, малышня в восторге - но лучше поближе места взять.

А где дают? Когда?

Подскажите и мне?

а где где это тоже хочу

у меня знакомая ходила с дочей..доче правда 6 лет ..говорит оч понравилось ребенку она грит так смеялась)) только был сын Куклачева...вот

мы ходили на Куклачёва в 1,5 года...это был наш первый выход " в свет":) Златка сидела как завороженная оба отделения, смотрела на сцену, хохотала и хлопала:) с тех пор стали ходить везде- и в театры и в цирк:)

nn

Где дают представление?Сколько стоят билеты и где их продают?

что место проведения тайна страшная уже куча народу спросила где? когда?
а все только кричат как там здорово
сдайте уже пароли и явки

nuta
место проведения тайна страшная уже куча народу спросила где? когда?

Наверное, тайна...

nuta
что место проведения тайна страшная уже куча народу спросила где? когда?

может в цирке?:)

во Дворце Молодежи было в эти выходные. Они всего на 2 дня приезжали.
Мы тоже ходили, очень понравилось, народу мало, где-то треть зала, спокойно можно было выбрать удобные места.

Вот ведь - а где вы инфу нашли - я даже не слышала

Плакаты много где на стенах наклеены.
Правда мы билеты заранее не покупали, услышала по радио, сходила за несколько часов до концерта и купила билеты.
Они по-моему каждый год приезжают. В то году тоже весной были, только в ОДО и программа другая была, что-то про деревню... а в это раз называлась Олимпиада кота Бориса :-)

билеты были от 200 до 500, на маленького ребенка отдельного билета не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы