Театр кукол, цирк и другие мероприятия

Какой был возраст Вашему малышу, когда начали куда-то с ним ходить, и куда ходили?
Нам годик, не знаю со скольки лет, начать водить сына и куда.

Нам 2, в 1,5 начинали со спектаклей для малышей в Доме писателя (там по выходным ставят кукольные и пальчиковые спектакли). Сейчас ходим в Щелкунчик, кукольный театр, на красноармейской были один раз в частном театре (не очень понравилось).

Филармония детская - Концерт в ползунках самое то. Остальное мне кажется рано еще. Мы около 2х начали активно ходить. Более менее адекватно реагировал. Пока младше был - дома активно танцевали, слушали музыку.
Ну, Зоопарк само собой, Аквагалерея.

Килька Акулова
Зоопарк само собой, Аквагалерея

С года нормально будет на все смотреть?

в 1.3 ходили на конц. в ползунках - не понравилось ни мне, ни ребенку. Щас 2.3 дочке - в цирк пока не ходили, в зоопарк раза 3, в театры детские ходили - Шарманку, Галёрку... по игровым площадкам и комнатам больше ходим. Годоваса бы вообще особо никуда не повела..успеется...

Килька Акулова
Остальное мне кажется рано еще

вот на концерт как раз таки рано.там основная масса детей двух-трехлетки.
мы с годика стали ходить в театр(дом писателя, кукольный очень любим.)воспринимает хорошо.
в зоопарк первый раз ходили в 10 мес-мишку смотрели долго-долго)))
в аква-галерею думаю щас сходить-нам 1,7

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы