куда прокатиться...?

Совет нужен.
Куда можно прокатиться с детьми 11 лет и 3 года. Типа "Кунгурской пещеры"?
Про лошадей уже прочитала, что еще порекомендуете?

пы.сы. Прикрепленую темку прочитала, но как-то не решилась кудаСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 02:45

на источник. Правда ехать 5 часов(

в Сысерть в Коуровскую обсерваторию- на экскурсии звёздного неба и дневного неба. вот тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
ещё хорошо развита тема о том , куда можно сходить и съездить здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php и здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Luiza2
в Сысерть в Коуровскую обсерваторию

Коуровская обсерватория находится не в Сысерти, а в деревне Коуровка, за Первоуральском, на реке Чусовой ;)
Мы тоже туда хотим скататься, но ребенку 6 лет почти, все говорят - рано, неинтересно еще будет :(

Luiza2
Коуровскую обсерваторию

спасибо, изучу
:)

Марта 36
Прикрепленую темку прочитала, но как-то не решилась куда

Как показала практика - Дидинский тоннель интересен детям всех возрастов ;) Но опять же я никогда не рекомендую ехать на природу в одну машину.
Рыбалка на Калиновке, мне кажется, хороший вариант - и природа, и цивилизация в одном флаконе.
Обсерватория и трехлетка, опять же на мой скромный вкус, - это несколько разные полярности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы