где отпраздновать день рождения, 5 лет

нужно что то в районе автовокзала, пока знаю только про гринвич, там клоун+ вторая часть праздника - автоматы обязательно, а я что то не очень хочу автоматы... . ищу другие возможные варианты, может еще что не далеко от автовокзала есть?
подскажите?

аноним
а я что то не очень хочу автоматы...

Вы не хотите, а дети это любят. Да и во всех ТРЦ такие программы однотипные, поздравления, а потом автоматы.

аноним
может еще что не далеко от автовокзала есть

Мегаполис - там поузнавайте, но скорее всего программа такая же.

Можно в Мегаполисе заказать столик и т.д. Площадка там вообще бесплатная детская, но наверное можно и арендовать, чтобы только ваши дети были. А клоуна можно самим пригласить и заказать программу, какую вам надо. Мы были на таком детском дне рождения, клоун рожицы :) деткам разрисовал, шарики разные надувал, конкурсы проводил. Особенно детям понравилось обматывание туалетной бумагой

Ольга Жемчужная

а были где? в мегаполисе?

А может ну их, эти

Xoz®
программы однотипные, поздравления, а потом автоматы

в торговых центрах?
Поищите школы развития какие-нибудь, там сейчас интересные программы стараются делать, и разнообразные. Мы вот свое 7-ми летие в Счастливом ребенке празднуем, они нам говорили, что около 70(!) разных программ у них есть)))

TriXy
в Счастливом ребенке

Это где? На Крылова?

cheba
Это где? На Крылова?

Да, тут на сайте висела их реклама. Тоже, кстати, туда собираемся на ДР. Мне там понравилось, что сначала идет мини-представление интерактивное, в программе участвуют 2-3 человека, то есть ДР ведут 2-3 человека (так раньше еще у театра "Ворона" было - как я любила их дни рождения :heart: , мы их даже в Сысерть привозили с мужем на 3-х летие дочки). Может отсюда у меня и к Счастливому Ребенку желание появилось - хочу чтоб не хуже, чем у Вороны прошло))) А еще после праздника у них обещается что-то типа "творческой мастерской" пока родители чай пьют)))

Мы праздновали день рождения сына в кафе "Маракана" на Московской, недалеко от Фан-Фана. Правда актеров заказывали в Паркхаусе, в компании "Конфетти", они, говорят, хоть где на выезде работают. Сначала само преставление в детской комнате было, а потом уже стол и все дела)) Программа очень понравилась, все дети в восторге были! Еще заказывали аквагрим: всех детей разрисовали под тигров, зайцев всяких... здорово!!!!
Могу даже телефон "Конфетти" дать, если нужно: 8 922 188 13 06.

А что еще рядом с Автовокзалом... кафе "Тиффани" тоже непплохое, уютное, правда детскаякомната у них совсем крохотная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы