Экскурсия-полет на вертолете над Екатеринбургом

Скоко стоит? Хотела бы полетать с ребеном? кто летал? как вам? жду отзывы

А такое бывает??? Неужели разрешено просто так над городом летать?

Глория-в-джинсах
Неужели разрешено просто так над городом летать?

боитесь чо вам на голову свалится вертолет?

Глория-в-джинсах
А такое бывает???

стоит поди охрененно дорого

25 тыс :=-O:

СВОБОДНАЯ++
25 тыс

:shock:
фигасе, а сколько минут?

Я в шоке, а сколько стоит на Дирижабле полетать????????????????????? У нас летом постоянно летают над лесом, правдо в далеке.... %)

там за 700 тыс можно на истребителе полетать :=-O:

СВОБОДНАЯ++
на истребителе полетать

над городом? а пострелять?

СВОБОДНАЯ++

за 1 час по-моему или вообще 40 минут.........офигеть блин, полквартиры стоит, мама дорогая.......

karkyshka
.........офигеть блин, полквартиры стоит, мама дорогая.......

ага, погнали квартиры продавать и летать :y_0006:

:w_0024:

СВОБОДНАЯ++

А на самом деле сколько на дирижабле стоит полетать? У них там в услугах нет,....а они все лето летают у меня над лесом на Онуфриева около объездной! И так всегда завидно!!! Эх, вот на воздушном шарике, то есть аэроплане я бы не отказалась, а вот истребитель за 700т....это только сесть.....а то еще и выпрыгнуть обратно....страшно ведь.......Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:24

СВОБОДНАЯ++
там за 700 тыс можно на истребителе полетать

а Путин даром летает

karkyshka
вообще 40 минут.........офигеть блин, полквартиры стоит, мама дорогая..

ну за это время так-то можно всю страну пролететь.
а дальше уже собьют ;)

всю страну за 40минут?????????

karkyshka

на дирижабле примерно та же цена, друзьям на свадьбе кто-то дарил такой полет, и еще на воздушном шаре. Вот они полетали

Эх, и ведь летают да еще и так часто.........а я только могу перед окошком повздыхать.....представляю картину: Приходит муж. А я ему: "Дорогой мы продаем нашу квартиру чтобы полетать вон на том дирижаблике пару часов".

*Катыся*
над городом? а пострелять?

по движущимся мишеням?

А я бы ни за что не полетела! Ни на вертолете, ни на шаре... трусиха жуткая. :( Ни за какие деньги!!!!

А я бы полетела. Только денег жалко таких....

Глория-в-джинсах
А я бы ни за что не полетела! Ни на вертолете, ни на шаре...

и я б не полетела

karkyshka
Эх, и ведь летают да еще и так часто...

а я что то только по праздникам вертолеты вижу и то думала что это какой -нибудь МЧС летает

на сайте екатеринбургского аэроклуба куча предложений. норм. цена 5500р за полет. но не над городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы