Срочно пристраиваю 2 билета в цирк на завтра!!!

Выручайте, деть заболел.
Билеты в цирк на завтра на новую программу. С доставкой на дом.
Места очень хорошие на 6-ом ряду.
Анонс**
Королевское супер-шоу Гии Эрадзе "Пять континентов" с 29 января в Екатеринбургском цирке.
Одна из самых ярких цирковых программ на сегодняшний день в России. Самый крупный по числу животных аттракцион в Европе.

Зрителям предоставляется возможность увидеть 39 видов животных. В представлении участвуют звери, птицы и рептилии с пяти континентов. Это – львы, тигры, черные пантеры, леопарды, верблюды, пони, ламы, антилопы, зебры, лошади, страусы, лемуры, обезьяны, кенгуру, дикобразы, носухи, собаки (разных пород), попугаи, аисты, журавли, павлины, змеи, а также самые редкие и уникальные животные: лигр, розовые пеликаны, черный африканский рогатый ворон, белые львы и гепарды.

«Пять континентов» - настоящее театральное представление, сочетающее дрессуру, кордебалет, воздушную акробатику и другие цирковые жанры с целостным сюжетом и восхитительными декорациями. Спектакль, состоящий из нескольких блоков, – это история с удивительными действующими лицами и изящным художественным оформлением. Каждый блок представляет собой театрализованное действо, отражающее историю и культуру, флору и фауну каждого континента.

Эффектные, эксклюзивные костюмы разных стилей и эпох - настоящая феерия, всего более 3000. Роскошное, яркое, единственное в своем роде, шоу, созданное с поистине королевским размахом – «Пять континентов».

Смотрите и восхищайтесь!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 22:34

время? стоимость?

в 15часов, 6ряд место 21-22 (это гдето почти в центре) 600 руб/билет
дети до 5 лет бесплатно

Привезите нам! Я занимаю!

Я в личку напишу наши тел. Можете щас звонить.

Lizzza

Пишите в личку адрес и телефон, привезем завтра до обеда

напишите телефон в личку, пожалуйста. Мы хотим сходить. У Вас 2 взрослых билета?

Я написала! Ждем! Спасибо!

Lizzza

Расскажи потом, как Сёме. Я тоже хочу сходить с детьми ;)

Lizzza

Вроде забирает, только я не поняла 1 билет или оба... уточнять буду

77777

у меня два взрослых было
если Lizzza только один возьмет, вам писать? На один билет могут пройти взрослый и ребенок до 5 лет

Я забираю ОБА! Тяжело на ручках держать,так комфортнее с местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы