Шоу Гии Эрадзе "Пять континентов". Отзывы.

Всем здравствуйте! Хочу сводить свою двухлетнюю дочь на шоу Гии Эрадзе "Пять континентов". Знаю, что эта программа уже гастролировала в Екатеринбурге. Поделитесь впечатлениями, плз. Особенно будет интересно узнать отзывы тех, кто побывает в цирке в ближайшие дни, говорят, что программа постоянно меняется.

Как я поняла, это та же программа, что была в Новый год. Только без дедов морозов. Представление отличное. Если ребенок внимательный и усидчивый, думаю, и в 2 года можно сводить, были маленькие детки в зале.

Мы тоже были.(на НГ)
Понравилось очень.Главное места удачные купить.
Причем у меня сын как то к цирку особо не тянется, а тут сидел с открытым ртом.
Шоу очень динамичное, красочное.
В общем сходить стоит :)

так это та же программа, что и на Новый Год была?

программа та же, но номера другие

а до какого числа идет?

надежда78
Хочу сводить свою двухлетнюю дочь

Лучше сводите дочкиного папу. Ему понравится 100%

Forex

дадада! Длинноногие девушки в перьях - отличная подтанцовка!

Машерочка
Как я поняла, это та же программа, что была в Новый год. Только без дедов морозов.

только дополнена другими номерами и задействованы еще дополниельные животные. план представления просмотрела мельком, но там точно добавили репризы клоунов, которых не было на НГ, попугаев, хищных кошек и кого то еще.

Машерочка
Длинноногие девушки в перьях - отличная подтанцовка!

Я, кстати, тоже смотрела с удовольствием - там и мужчины ничего так

кто там
Пройдёт тут такой номер?

сегодня были, все хорошие места забиты под завязку, даже галерка у самого выхода актеров была забита, свободные только ряды под самым куполом.
Шоу супер! очень красочно и очень все динамично. Берите с собой обязательно пап, им понравится не меньше, чем детям, 100% 1,5 часа шоу-гелз за 700 рублей! просто подарок какойто ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:24

7Хелена

Это представление как на Новый год?

СВОБОДНАЯ++
Это представление как на Новый год?

не знаю, я не была на НГ представлении. Была моя 4х-летняя дочь, так вот на несколько номеров она мне говорила, что это уже видела в новый год. Видимо несколько номеров оттуда все таки есть.

Это именно шоу, а не цирк-как-цирк. Много блеска. :) Животных меньше, чем на новогоднем. Мне так кажется. Птицы, верблюды, леопарды-львы-тигры (за ограждением-клеткой, видимость похуже), лошадки. Всё. Нет мелких животных, обезьян, оленя.
Новогоднее представление было намного лучше, мне кажется. Но это детям понравится, потому что блеска много, лазеров. )) Все-таки, оно больше на спектакль похоже, с некоторой идеей.
У клоунов те же номера+довольно затянутые репризы.

shusha
задействованы еще дополниельные животные

Я бы сказала, что убрали "новогодних" животных и оставили добавочных.
Короче, мне не очень. Похоже на шоу Филиппа Киркорова, например. А ребенок прекрасно воспринял.

С новогоднего мало или много? значит другое оно

Forex

Очень пожалела, что мужа так и не уговорила с нами пойти,был бы в восторге. Представление красочное, но не очень интересное. Бывали программы и по лучше.Мелкому было скучно, особенно на тех номерах, что для мужчин постарше(всмысле старше 6 летнего возраста) А девушки просто супер, ночные клубы отдыхают

СВОБОДНАЯ++
С новогоднего мало или много?

Только репризы клоунов кое-какие. В этом шоу даже не понятно, что это "пять континентов", если бы названия не было. Там нет логических связок, а костюмы такие, что особо не различить, Африка это или Индия, везде одни и те же перья и золотая парча. :)

Подскажите, а с какими животными на этом предстапвлении фоткают???

Девочки, сегодня сходили. Очень понравилось. Ребёнок 2.5 высидел отлично. Места взяли очень хорошие. Дети от лошадей были в восторге.
Без падений не обошлось. Жалко очень - наездник упал, но его как то быстро поймали, но на спину он хорошо свалился, а вот девченке меньше повезло, она так грохнулась... Мне даже показалось, что ей и от лошади досталось, на поклон она не вышла. Будем надеяться, что с ней все в порядке.

Forex

Точно)))
правда были сегодня с сынулей, 4 года, высидел все представление, но с трудом... Клоуны никакие. В-общем, цирк для взрослых))) варьете))

Friend
Клоуны никакие.

Тут с вами согласна на 100%.

сегодня были. все очень понравилось, ребенку 3.5 года- сидел смотрел безотрывно, настоящее шоу! никакой пошлости о которой много чего писали, не заметили. Классно!

Всё вижу... Всё читаю...
Клоуны никакие.

Моим вот наоборот очень понравились. Младший даже просыпался когда они выходили. До сих пор ржут между собой и говорят: Цветы потом и Не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы