Тема закрыта

Причина: 0

Похвастаюсь: летала на дельтаплане :)

Счас выложу немного фот.. это что-то! А все благодаря Автоклубу е1.. сама и не узнала бы, что такое бывает :)
И вообще довольна невообразимо поездкой...

Еще на квадроцикле покаталась

И на снегокатах.. :) детских... на скорости 40-50 км/ч.. за машиной... Вот драйв!!

:love: :love: :love: Я тоже ххочууууууу!!!! Здорово!!!
А где это находится?

Ездили на Шарташ на лыжную базу (въезд со стороны шефской у переезда)
говорят еще на визе есть такое.. но я там не знаю :)

прикольно
прям мечта моя
ток боюсь, настрой нужен ))))
можно еще цену в почту

клева, довольнющая такая:)
подробности, что, где:)

А мы вчера на Шарташе гуляли и смотрели на дельтаплан. Оказывается, это вы там летали :) У меня ребёнок был в диком восторге от созерцания дельтаплана.
Сколько эта радость стоит?

мы на красной поляне летали года 3 назад.. классно..
теперь и у нас можно.. сколько эта радость стоит если не секрет?

500 руб. за 8 минут полета.. это достаточно по времени :)
квадрацикл - 100 руб. за круг
снегокат - бесплатно )))))

АААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! тож хочу!!!!
Света, дай яффки-пароли, а? И уже давай за деньгами приходи, как раз восполним расходы :)

:)
ну вооот.. лыжная база... если ехать по базовому, мимо калины в сторону жби.. затем выехать на шефскую, то сперва проедешь под малышевским мостом.. затем будет переезд железнодорожный.. сразу после него (буквально метра 2-3) поворот на право. Справа будет высокий деревянный забор.. вдоль него едешь, слегка поворачивая опять же направо.. и когда он закончится справа будет что-то монастырское.. надо вдоль проехать прямо метров 200-300 .. и будет - лыжная база
там все действо делается на льду
сегодня еще скорее всего не закончилось.. т.к. они по погоде.. по такой погоде явно работают
вчера в пять уезжала - еще летал.. :)

круууууто)))) респектище)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы