Где можно "потискать " животных???

Добрый день! Вот интересно, а кроме контактного зоопарка есть какие-ниб. еще варианты общения с животными? Может коровы, овцы,лошади, козы,олени (чтобы и покататься и покормить и потрогать)?

Возле зоопарка пони все время пасутся. В ЦПКиО зверюшки есть, но не знаю можно ли их жмакать.

деревня..
хотя оленей нет..

Ага, деревня! Это что тук-тук, пустите к вам козу за рога подержать? Одно время в Екатерининском был зоопарк. Мы там трогали гуся, точнее он нас трогал, минипигов, туже козу видели и др.Гладили за горло цыпленка, еле из рук вытащила, чуть не задушил любовью. Но они уехали в Н.Тагил. Вот что-то подобное хочется :)

светличная
.Гладили за горло цыпленка

Мы тоже любители "потискать"
в ЦПКиО летом был контактный зоопарк, но сейчас не знаю есть или нет.
как вариант - на лошадках покататься еще можно в любои конном клубе

Мамзель
деревня..
хотя оленей нет..

олени есть за тагилом, мы ездили в воскресенье туда. добиравться правда долго (160 км от Екатеринбурга по серовскому тракту). Там же страусы есть
фотки щас покажуСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:43

Когда приехали к пятнистым оленям и у нас в машине сидеть было невозможно, дети на перебой своими звонкими голосочками кричали - "Олени! Олени! Я их вижу! Вон они! Оленики!!!".
С утра олени видимо были голодные, потому что подходили много и ели все - морковь, яблоки, хлеб. Побаивались детей, но и у них брали из рук.
Дальше мы поехали на ферму маралов и к страусам.
Маралы, видимо в силу того, что они крупнее и важнее пятнистых, к людям близко не подходили, с рук не ели.
Страусы. Дети их почему-то все время называли цаплями Показали нам там страусиное яйцо, рассказали как их сюда завезли
На обратном пути наш "Сусанин" водил нас какими то запутанными дорогами но довел до водопада, где также желающие могли попробовать себя еще в "восхождении на вершину горы".
Дальше был обед в столовой, про который уже написали.
И вернулись докармливать тем что осталось пятнистых оленей. Нам очень повезло, что мы заезжали к ним утром, потому что днем они есть с рук уже не хотели, один "оленик" только осмеливался подойти и еще несколько стояли чуть подальше от ворот и ели то что им кидали.
Пока кормили оленей, приехал мужичок на лошади с санями. Дети сразу забыли про оленей. Всем надо было погладить лошадку, кормили ее тем уже, что осталось, и даже блинами. Добрый дядечка даже прокатил детей на санях.

Ой как здорово!!! Все выезжаем :) А как их найти, сколько стоит и какая программа, трогать- то можно ;) ??? И контакты плиз!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:52

Вход к страусам стоит 50 руб с человека. Дети бесплатно (до скольки лет не знаю, наших мелких пустили так).
Если поедете, езжайте когда будет потеплее, реально столько времени на улице это ооочень холодно. Страусы тоже в холодном загоне.

Где гора Белая знаете?

Пока не знаю, но я думаю разберемся, дело-то стоящее!!!! ;)

Ферма пятнистых оленей находится на въезде в Висим, рядом вторая ферма, где живут маралы и страусы.
если Вы едете на машине, и из Екатеринбурга, то сначала держите путь на Н.Тагил, не заезжая в Н.Тагил уходите на Серов, там справа ищите своротку с указателями "Черноисточинск", "гора Белая" - Вам туда. Проедете через Черноисточинск, минуете левый свороток на горнолыжный комплекс Гора Белая, проедете через посёлок Уралец..... и вот на подъезде к Висиму - справа пятнистые олени, мимо Вы проехать не должны - там всегда людно. Ну а маралы и страусы чуть дальше по этой же дороге, после речки Висимки правый свороток на грунтовую дорогу.

Спасибо, вот потеплеет и сразу жулькать поедем оленей! ;)

А есть еще варианты подобного досуга???

КСК Каприоль в Верх-Нейвинске: Лошади, пони разных размеров, ослики Маруся и Монализа, куры, кролик, северная олениха и верблюд Вася, собаки, кошка. Всех можно тискать, почти на всех можно ездить (на лошадях, понях, верблюде, ослах - верхом, олениха в санках), есть детские седла и гурты, лес рядом. Кормить само собой тож всех можно. Все животные здоровы, воспитаны и привычны к детям. Животных можно приглашать катать на праздники в объемах не больше газели.

КСК Белый Единорог за Сысертью. Лошади разных пород, пони Мячик, ослица Ромашка, кроликов - много, козел, верблюд, куры, страусы. Тискать можно лошадей и ромашку, кормить еще верблюда и кроликов. Кататься на лошадях. Есть детское седло. Пони ходит в санках.

КСК Троя за Арамилем. Лошади, ослы, верблюд. Не очень прокатный клуб, но можно созвониться-узнать.

КСК Золотая колесница напротив Новоберезовска. Лошади, ослы Ромео и Джульетта, верблюдица. Катают на лошадях и ослах.

Подробнее:
www.koni66.ru/labels/oslik

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:02

светличная
Но они уехали в Н.Тагил. Вот что-то подобное хочется

они сейчас в перми.

А вот наткнулась на фоточки из КСК Белый соболь (Широкая речка)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4b2909a7575779b62ba9ea22b8e8d24a/view.pic[/img]

[img]s015.radikal.ru/i332/1102/45/e71aec6137da.jpg[/img]

[img]s59.radikal.ru/i163/1102/5a/c814014e9f70.jpg[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1ce33d4a2330cfee1a4c8441bba855d0/view.pic[/img]

И еще видела всяких барашков-козочек вполне ручных в Темной лошадке Монетный.
И в Талисмане были разные коровки-барашки непонятных пород. Но там в табуне это все. И всякие огромные тяжи. Только ехать далеко, в глубь Белоярского района.
Еще в Белоярском районе можно легко увидеть косуль и цапель, диких конечно. Их там просто ну ооооочень много. На любой верховой прогулке или походе видели постоянно и близко и из под ног выпрыгивали. Но это уже не для маленьких детей, конечно.

А вот и отчетик про тисканье животных в Каприоли.

www.koni66.ru/e/1150524-zveri-v-ksk-kapriol

ПыСы. Маленьких детей реально больше всего впечатляет кормление куриц :P
Сколько видела - так и было! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы