Карнавал или Алатырь?

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где лучше игровая детская зона: в Карнавале или в Алатыре?
В Карнавале не так давно были, а в Алатыре год назад - не понравилось, там тогда мало чего было, но узнала недавно, что там ремнт был какй-то уже. Деткам скоро 4г будет. Приедет знакомая из др. города и вот не можем сделать выбор....

мега

а что там в Меге? там же нет вроде таких детских игровых зон как КрейзиПарк в Карнавале и Hippo в Алатыре.

В гринвиче есть аттракционы, если они вам нужны.

Гринвич мне уже нахвалили, но мы выбираем именно из Карнавала и Алатыря.

недавно из карнавала- духотища и дети с соплями до колен все в кучу .....

Алатырь. Народу меньше - пространства больше. я бы выбрала ;)

Скажите, а в крейзепарке сколько стоит час посещения? или бесплатно? Мы первый раз пойдем... Подскажите... И ещё, там взрослому будет что пожевать?

мама сёмы

Покупаете карточку, на нее кладете деньги, и тратите а автоматах. Кафешка там есть.

Вощем в итоге мы пошли в Алатырь.
Решила отписаться и сравнить.
В Алатрые конечно дешевле все атракционы, но этих самых атракционов самих намного меньше. Автоматов, где можно выйграть тикеты - тоже гораздо меньше. Но и народу в Хиппо вразы меньше :) и там и правда спокойней гораздо, чем в Карнавале. Так называемая детская комната с лазилками всякими в Хиппо вообще неинтересная, берут плату за час (меньше нельзя) а дети максисмум там высиживают 30 минут и это при том, что их там было 4-ро и все они между собой были знакомы (один ребенок там и 10 минут думаю не высидит). Но! там есть еще одна детская комната, прямо рядом с Хиппо - вроде называется "Сказочная страна", вот там действительно супер, пожалели, что сразу туда детей не сдали, т.к. не сразу увидели ее. Когда сдали, смогли посидеть в кафешке и спокойно поболтать :)через 50 минут детей от туда было не утащить :) и оплата там от 5-ти минут и более - по факту.

мама сёмы

Колянка Вам уже написала :)
Добавлю только, что кафешки там есть как рядом с самим Крейзи, так и на первом этаже есть МакДональдс

Спасибо!!!
узнала ещё про фан сити в гринвиче. Зашла на сайт Там наверное интересней будет. Нам 4 года. Как думаете поймёт он эти автоматы... Разберётся? Или сразу сдавать в лазелки???

Сама там не была, но многие советовали, когда спршивала про Алатырь и Карнавал :)
Нашим 3г 9м
ходим в Крейзи с 3-х, меньше чем на 2 часа идти бесполезно :). Как совет: посмотрите сначала за ним, может и платить не надо будет за автоматы, наши так на взрослых лазили и не надо было им ничего включать ))))))))))))))) Конечно боулинга и всяих таких игр - это не касается. В Крейзи что еще удобно - на всех детских автоматах написано сос кольки они лет :)

Алатырь!

Shirley
Но! там есть еще одна детская комната, прямо рядом с Хиппо - вроде называется "Сказочная страна", вот там действительно супер,

Нам тоже очень понравилось! Еще там кролика выпускали побегать и черепашек. Визгу-то было! Бедный кролик, тяжелая у него работа
Но мы давненько были.
И кинотеатр рядом стилизован под космос. Даже у меня дух захватило-как красиво. И чисто. Для меня это решающий фактор, т.к. дети еще маленькие. Карнавал для них шумноват. И грязноват ;)

да нет, я вроде и про Крэйзи подробно нписала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы