Парк бабочек

Доброго времени суток. расскажите мне плиз про парк бабочек- настолько там интересно ребенку 2лет, там есть раздевалка (там троп.бабочки=должно быть тепло, на мой взгляд) и опыт того кто был с 2-3 летками.. заранее спасибо за ответ

там интересно даже 8 месячному ребенку) раздевалка есть,в самом помещении влажность очень высокая,температура 30 градусов. сходите,не пожалеете.

ya mama
раздевалка есть,в самом помещении влажность очень высокая,температура 30 градусов. сходите,не пожалеете.

да да
Ходили туда с детьми, младшему был 1 год, ну ооочень понравилось.
Только кофты снимите перед входом, а то запаритесь.

мы завтра собираемся. :) нужно взять ребёнку сменку,раздевалка есть,работают они с 10-20 каждый день

у меня вчера там родители были, сказали что там бабочек по пальцам пересчитать можно

администрация сказала что бабочек у них перед нг раскупили :(

Там помимо бабочек много чего посмотреть можно: инсектарий, в котором бабочки рождаются, столы для кормления (где бабочки на фруктах сидят и кушают), черепашатник... Моему племяннику очень понравились птички амадины и рыбки.... также там много экзотических животных, насекомых. Лично мне там очень понравились растения, дерево орхидей

Маленьким может и интересно... Моему 8 летниму- впечатлений минимум

Мы ходили с двумя детками - 3 года и 9 лет. Нам не понравилось - никому. Отдали, я считаю, 1000 рублей ни за что. Бабочек практически НЕТ. В комнате очень влажно, надо обязательно переодеваться. Зато потом, когда выходишь из помещения весь мокрый, в раздевалке сквозняк, народу много. В общем, я пожалела, хотя именно я уговаривала всю семью, что нам надо обязательно посетить этот парк бабочек.
Но вот прочла в высказываниях выше, что бабочек раскупили перед новым годом. Может, тогда подождать, когда еще привезут и идти, а пока там очень пусто.

VasilyevnaM
ГЛАВНОЕ не обманывайтесь заранее В ОЖИДАНИЯХ

+1000000000!

В екат-м Парке бабочек представлено около 15 вроде видов бабочек, а в Тайланде я была в ПБ, так там вообще только одна! Которая в принципе не летала, а сидела на растениях только!

что бабочки будут роем вокруг нас кружить[/cit]

На Урале и наши "капустницы" роем не летают! Такова природа бабочек!!!! И это не значит, что парк плохой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы