Куда пойти с маленьким ребенком?

Малышу 8 месяцев, сходили уже в парк бабочек и в аквамир - всё заинтересовало, теперь хочется чего-то нового. Только вопрос-куда можно пойти с такой крохой,чтоб и ей было интересно,и родителям?

В любой развлекательный центр с горками, машинками, лазилками, ТЦ Карнавал например.

а помимо торговых центров в этом скудном городе есть куда пойти?

ya mama
Только вопрос-куда можно пойти с такой крохой,чтоб и ей было интересно,и родителям?

Зоопарк, не?

mtrix™

в зоопарке зимой не интересно,на мой взгляд. мне там поснимать однажды приходилось в марте-скукота... всё зверьё спит или пребывает в амебном состоянии. да и,как мне кажется,для 8 месячного ребенка всё же рано в зоопарк,маленькая ещё.

школа развития? ;)

Germiona

я всеми за,но мне кажется,что нам опять таки рановато.
какие вы можете посоветовать,на что стоит обращать внимание при выборе?

ya mama
да и,как мне кажется,для 8 месячного ребенка всё же рано в зоопарк,маленькая ещё.

как то забавно... аквамир не рано, а зоопарк рано...

mtrix™

дело в декорировании и оформлении. в аквамире ярко,броско,ребенок не может не обратить внимание,а про зоопарк и сказать нечего.

ENastyA

вот я и спрашиваю,что можно сделать и куда пойти с ребенком.

ya mama
а про зоопарк и сказать нечего.

Не соглашусь.

Во, сгоняйте с ребенком на птичку. Там полно всякой яркой живности.

mtrix™

вы там были? туда просто так пускают? всмысле на живность посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:07

mtrix™
а зоопарк рано...

вы сходите в контактный зоопарк.там и потрогать животное дадут и поближе посмотреть.я думаю что малышам там интересно-ну и путь там будет цыпленок или кроилк-не каждый же день они такое видят

Тулечка
В любой развлекательный центр с горками, машинками, лазилками, ТЦ Карнавал например.

затопчут.

ya mama
вы там были? туда просто так пускают? всмысле на живность посмотреть.

Птичка - "птичий рынок". Туда пускают кого угодно. В выходные - куча и котят, и зверят, и птичек, и рыбок.

пузиблинчик

это где и как туда попасть?

mtrix™

ах вот оно что. тогда я точно туда ребенка не поведу.

это в зоопарке такая программа для деток.вот,присоединяйтесь;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10198221&iq=0Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 02:09

пузиблинчик
ы сходите в контактный зоопарк.там и потрогать животное дадут и поближе посмотреть.я думаю что малышам там интересно-ну и путь там будет цыпленок или кроилк-не каждый же день они такое видят

а где это контактный зоопарк? я хочу!!

Куда-то сходить с такой крохой действительно проблема. А насчет школы развития - вы ошибаетесь, что рановато, мы ходим с 3-х месяцев и нам очень нравится))) правдо редко где таких малюсеньких берут, мы ходим в СЦ "Дар", т.к. рядом с домом, но если поискать, наверное, можно и еще найти. для таких крох - это всякие массажики, бэби-йога и т.д. сейчас у ник каникулы до 10, но в общем там очень живая общественная деятельность - по субботам, например, мастер-классы для мам (можно и пап).

а где он находится?

Juliella
СЦ "Дар"

постою, послушаю:)
муж предлагает завтра куда-нить выбраться, самим развлечься и чтоб карапузу интересно было... сыну 9 месяцев:)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 04:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы