Тема закрыта

Причина: 0

Новый год с ребенком?

Здрвствуйте!
Моему сынишке 1 год и 2 месяца, я очень его люблю, мы с ним неразлучны, всегда вместе. Скоро Новый Год, у мужа возникла идея, оставит ребенка с бадушкой и дедушкой, а самим поехать на дачу с друзьями на пару дней. Конечно и мне очень хочется отдохнуть, раслабиться (меня поймут те момочки, у которых нет помошников), и я согласидсь. Но теперь меня заела совесть, что я плохая мать если оставляю ребенка, а сама еду отдыхать. Но с другой стороны, много пишут и говорят, что родители должны отдыхать, уединяться, иначе заест быт и может случиться нерный срыв.
Подскажите, что делать, кто нибудь оставлял своих детей на бабушек?

Моему сыну было 1,3 , когда я его с бабушкой на пару дней отправила в деревню... Состояние я скажу , было непонятное... Мне чего-то не хватало, я не знала чем заняться первые 2 часа... А потом все в норму пришло, я нашла чем заняться, и ребенок по словам бабушки чувствовал себя прекрасно... Так что смелей, ребенок уже большой... Вам тоже надо отдыхать... ;)

Если он у вас до этого не оставался надолго, то есть смысл "потренироваться", пооставлять с бабушкой, постепенно увеличивая время. А то

mariana21
мы с ним неразлучны, всегда вместе. , малыш может испугаться. А так ничего страшного, Новый год он все равно не оценит как праздник. Смысл вам при нем сидеть? Хоть сами отдохнете, повеселитесь ;) Своего оставляем с бабушкой на день где-то. Но не сразу на так долго оставляли. Нормально остается :)

оставляли как раз где-то в 1,5 года на НГ-ночь. ну так он и до этого с бабушкой помаленьку водился :) без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы