Тема закрыта

Причина: 0

Где можно покататься на коньках?

Подскажите где залили катки?

Спасибо.А на Лиственной каток залили не знаете?

Вот-вот, мне про Лиственную тоже интересно!

нет - не залили :( , а если и залили - то занчит не почистили - вообщем там сугроб

Были на лиственной полчаса назад,сегодня только расчистили,завтра будут заливать, такккк что на следующей неделе можно ехать кататься. А горнолыжная трасса запущена только одна

А на Турбинке (Изумруд который, на Эльмаше) залили каток, никто не знает? Завтра потеплее обещают, хоцца уже покататься :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 22:43

Говорят что юность точно залили, а ещё во дворе городка чекистов.

Были сегодня на бывшем стадионе Калининец (конечная трамваев на Эльмаше), там залили, но не почищенно, народ катается.

DaNika
А на Турбинке (Изумруд который, на Эльмаше)

• не залили, сказали зальют вторник-среда. На Детском стадионе (Кировоградская) полно народа и снега , лед никакой, но все все равно носятся :) .

в новостях написано, что в парке маяковского открыли вчера, кто-то там был уже ? мне там в прошлом году понравилось - каток огромный, а народу мало.

дама в зеленом платье
мне там в прошлом году понравилось - каток огромный

Новость где то была что в этом году совсем огромный каток там будет
А там прокат есть- не знаете7

в том году прокат был. Дорогой чота, 250 рублей, если я все правильно помню. Плюс вход на каток сотня еще:( Юность залита, народу жуть, особенно сегодня так как тепло:)

а на динамо залили не знаете?

В парке маяковского залили каток. в выходные вход платный, там есть прокат.
В "Луне" на Сиб. тракте круглый год каток платный.
В Курганово в (спортивном центре) круглый год каток платный крытый.
Есть каток бесплатный во дворе Луначарского-Короленко (бесплатно), но там секция детская тренируется, нужно под их расписание подстраиваться.
Вот так :w_0011:

А на Академической, около Дендрария, в этом году работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы