Тема закрыта

Причина: 0

Как взыскать с ЖКХ моральную компинсацию.

Девочки подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой. Что делать в такой ситуации. В данный момент я сужусь с ЖКХ, Дело в суде. На первом слушанье я объявила соему ЖКХ (жилищно коммунальное хозяйство), помимо долгов которые они должны с меня списать, но и моральную компинсацию, за всю мою бегодню в течении года по разным инстанциям, с отпрашиваниями с работы и т.д., ЖКХ сразу откланило мою моральную компинсцию, они правы или нет. Можно ли взыскать с них моральныу компинсацию.

vecna
., ЖКХ сразу откланило мою моральную компинсцию, они правы или нет.

ну отклонить может только суд, а ЖКХ может быть только согласно или не согласно

vecna
моральную компинсацию, за всю мою бегодню в течении года по разным инстанциям, с отпрашиваниями с работы и т.д.

если вы этот моральный вред можете чем -либо подтвердить и прям посчитать сколько он составляет в руб (затраты на лекарства прописанные психиатором грубо говоря), то есть смысл пободаться. Если только "я нервничала", то фиг что получится выбить скорее всего.

компенсация за моральный вред взыскивается в случаях ,прямо установленных законом. а вы попробуйте не моральный вред доказать, а убытки - табели рабочего времени, приказы об отгулах в дни судебных заседаний, чтобы хотя бы утерянную зарплату возместили

Лиса-Алиса
компенсация за моральный вред взыскивается в случаях ,прямо установленных законом. а вы попробуйте не моральный вред доказать, а убытки - табели рабочего времени, приказы об отгулах в дни судебных заседаний, чтобы хотя бы утерянную зарплату возместили

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы