Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил недавно в Аквапарк?

Как там сейчас? Я имею ввиду цены,да и вообще обстановку. Хотим сходить с дочкой,никогда не были,ниче не знаем. Расскажите поподробнее пожалуйста :)

:(

Сашенька in love
Я имею ввиду цены

это можно на [a url=www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html]официальном сайте посмотреть[/a] ;)

Официальный сайт это понятно. Я про впечатления имею ввиду,что понравилось что нет

нам НЕТ, ходили специально ближе к 21ти часам (работает до 23, но в 21 новых уже не запускают) чтоб народу было меньше. Народу мало, но в 9 они отключили отопление, через час стуча зубами мы сказали включите тепло -нет - верните деньги (мы брали 2 часа, купались 40 минут) - нет, не положено. Послали нафиг всех их менеджеров и удалились.Раньше было гораздо лучше и дружелюбней.

Наташонок, ужас какой,наглости им не занимать конечно. За такие деньги еще и мерзнуть там. Нас завтра приглашают днем, а на сайте написано в пятницу тока с 6 вечера что ли. Я сама не очень хочу идти,из за дочки тока. А так стесняюсь жутко :(

Сашенька in love
на сайте написано в пятницу

ПН–ЧТ,
ПТ до 18 00
1 час 200 300 2 часа 350 500
3 часа 400 600
весь день 700 900Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 03:04

Детям нравится (если воду любит), кстати забыла совсем написать, нашего потом 3 раза вырвало (пока домой ехали, дома) и еще 2 дня по утрам рвало... (больше никаких симптомов), наверное наглатался воды этой. но несотря ни на что при слове аквапарк он орет "УУУУУУУУУУУУУУРААААААА!!!"

Ната, во во,я тоже про воду эту подумала. А ребенку уже пообещали,если не пойдем,истерика будет. А у меня че то всё желание отбило.

Недавно ходили. Дети были в ВОСТОРГЕ, а мне как то тоскливо, хочется, чтобы солнце обогрело, а его нет. :(
У ребёнка, когда вышли из аквапарка глаза были красные :=-O: , правда, когда приехали домой, то всё прошло.

Ну конечно, вода там жуть как хлорирована. Поэтому на весь день - это жесть, потом и слечь можно. Ненадолго можно сходить, тем более если с ребенком, все равно на себя времени не будет, только за ней надо будет смотреть.

днем понравилось, но мы ходили в будни в 11

Сашенька in love
Как там сейчас? Я имею ввиду цены,да и вообще обстановку. Хотим сходить с дочкой,никогда не были,ниче не знаем. Расскажите поподробнее пожалуйста

Так все пам пр-старому.. ничего нового. мне в выходные тоже не понравилось... Лучше ходить в будни

Мы ходили в будни народу мало, дочке оч понравилось, накупались нанырялись, потом мы обнаружили ванну- джакузи, там погрелись, пошли в парилки, поначалу боялась зайти думала платно, дочке понравилась турецкая сауна и бассейн с выходом на улицу, еще там обычная сауна и 2 парилки погорячее.

Мы тоже ходили вечером до закрытия там были обогрев воды ни кто не выкл, какая была когда пришли такая и осталась, ребенок сначала испугался а потом конечно не увести, очень понравилось.

Мы ходили. Очень понравилось. Ходили в выходные. Утром народу мало, хорошо. Ближе к обеду уже не протолкнуться, на горках очереди и т.п.

А что, сауна входит в стоимость билета за посещение аквапарка? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы