Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзывов о фестивале клоунов

Купили билеты, я чё-то думала, что клоуны будут, как обычно, в промежутках между обычными цирковыми номерами, а говорят, что все два часа одни клоуны. Кто был в прошлом году, как вам? Интересно ли будет деткам почти 4 лет? Или скучно? Тогда пристрою пару билетов

Не, сходите обязательно. Мои просятся, а мне некогда билеты купить, в том году ходили, в восторге. Младший все еще Куш Макуш вспоминает

МегаТанчик
Кто был в прошлом году, как вам

в прошлом году было потрясающе! я такого никогда не видела и так не хохотала
Ну деткам как - это от них зависит. Младшему немного 4х не было - высидел.
Идем в вскр))))
там действительно были одни клоуны, но они разные) в прошлом году и со зверями были
в прошлом году фестиваль был параллельно с программой со слонами, так и слоны были в клоунских номерах

LadybirD
Идем в вскр))))

мы тоже, в 17.00, а у вы во сколько?

ходила все разы))) там реально одни клоуны, в этом году будут клоунские номера с животными - собачки, птицы и обезьяны (из программ, которые были этим летом).
заграничные клоуны в каждой программе - есть и очень смешные.
но ребенка на них не поведу, сложновато для детей, имхо..
особенно первый год, очень затягивалось представление..

МегаТанчик
мы тоже, в 17.00, а у вы во сколько?

тоже)))

Билет уже пристроили :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:43

У меня вчера муж с дочкой ходил на этот фестиваль, дочери почти 3 года, им очень понравилось говорит Иринка в восторге была . Были там и обезьянки и собачки, мороженое бесплатно кстати, но мне не понравилось что поздно пришли испереживалась вся представление в 19-00 пришли в 23-00 отругала их

Люди! Мой ребенок очень хочет пойти, но билетов нет. Может кто нибудь уступит свои?? За любые деньги.

olalex
представление в 19-00 пришли в 23-00 также, только не ругала ;)

Мы были в прошлом году,мне вообще не понравилось дочери очень понравилось. В этом еще думаем идти или нет. Постою послушаю.

Уже не попадете, билетов нет

RitaMargarita

Вы мне? У нас есть доступ без билета

девочки, мы сходили в этом году, если честно - не фонтан, реально интересный номер был только с пружиной, остальное стандартные трюки. Кто ходил несколько лет подряд - как вам в этом году представление?
ЗЫ: мы были в воскресенье в 12.00

ОЧепятка

полностью с вами согласна :(

а мне оч понравилось У иностранных клоунов шутки оч плоские были,явно не детские %) Только показалось что затянуто было немного,даже мы 2ое взрослых устали к концу,не говоря о детях.Мы ходили в первый день их 25ого чтоли,домой приехала в 00

да вообще ужас ужасный
старые шутки...клоун тока один наш понравился и испанские инопланитяни необычные...

ОЧепятка
Кто ходил несколько лет подряд - как вам в этом году представление?

я не ходила...но говорят самый лучший был второй

Nattta

по моему, первый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы