Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в парке чудес Галилео?

У них на сайте столько противопоказаний, что я задумалась - можно ли туда вести 5-летнего ребенка?
Не страшно будет?

Мы были. Старшему 11 лет, младшей 6 лет. Дети в восторге, просятся еще. Дочка только в одном месте испугалась. Нужно пройти лабиринт в темноте, иногда моргает свет. Но это мы быстро прошли и потом даже и не вспоминала как ей было страшно.

n@t@
Мы были.

Спасибо! :)
У меня сын обожает эту передачу, и посится в парк. Но там какие-то ужасы пишут, что даже взрослых где-то укачивает, что аж падают! :=-O:
И вот про мост какой-то говорят, что там не понимаешь где верх, где низ, все крутится.. как-то жутко становится. %)

Мы тоже были. Если честно, то дороговато для того, что там представлено. Сыну 8 лет, 1 этаж ему вообще не понравился. Ну сделал опыт и каждый раз вопрос: И что? Я думаю в 5 лет рановато. 1 этаж вообще не пойдет вам. А на втором может и испугаться. Там есть участки, где надо в темноте ходить и голова может кружиться.

cheba
И вот про мост какой-то говорят, что там не понимаешь где верх, где низ, все крутится.. как-то жутко становится.

В иллюзионе были? Такой же принцип, ничего особо страшного. А вот в зеркальном лабиринте я сама испытала неприятное чуство, что не выйду отсюда Пятилетка может наверное и испугаться, хотя кто его знает. Падать вроде некуда, везде есть за что ухватиться.

Моей 4-летке было не страшно)
А там где все кружится - сама чуть не свалилась нафиг.... Потом полчаса сидела внизу, баланс наводила в организме)))

ПИХТА
Моей 4-летке было не страшно)

Вот! и мой такой же - бесстрашный.
а я сама боюсь свалиться там и его напугать, вот еще че!

мы были, когда его только открыли (почти год назад) нам очень понравилось, дочка рада (ей тогда было 5,6лет)

Вобщем, сходили мы вчера :)
Ребенок - в восторге! Собирается еще идти!
На самом деле, мне тоже понравилось - на первом этаже, интересно, а вот на втором %)
Впечатлений хватило, конечно. Особенно от кривой комнаты, с качелькой, мне там чуть плохо не стало :=-O:
А вообще - очень там интересно и необычно.
Так что еще пойдем! ;)

:=-O: девочки а где это? я тож хочу ;)

нашла, а цены скажите плиззз

Olga77
нашла, а цены скажите плиззз

Взрослый 400 р. детский 300р.
Билеты нужно оставить, в след. раз по ним же будет скидка 50 р. с каждого ;)

gala.p
дороговато для того, что там представлено.

+1
были в аналогичном в Испании - при цене дешевле, чем здесь объем раз в 5 больше
в местном ребенку понравилось, конечно, но с буржуйским парк никакого сравнения не выдерживает ;)

Ходили весной (дочке пять с небольшим было) - плохо стало обеим! У дочки просто истерика была - очень испугалась. Потом еле успокоились. Ушли с половины "пути" через запасную дверь. Должны вообще предупреждать, что там ждет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы