Тема закрыта

Причина: 0

Развлекуха или как можно оторваться в "Карнавале"

Зашли с ляликом в "Карнавал" на четтвертом этаже такая классная сетка, куча занимательных препятствий как то: горка, бассейн с мячами, канат,И ПУСКАЮТ С МАМОЧКОЙ!!!:clap: Подруга ходила им очень понравилось, а главное лялик проникся. Я свою думала сводить , когда станет чуток постаршее , вдруг малышке(1,7) придется все это не по вкусу. ?!! Как считаете?

Сводите. Вы уже достаточно большие для таких путешествий))) :) Я сворего младшего водила в 1, 4- 1. 7 в Седьмое королевство. был в полном восторге. Тем более там с мамочкой будет ваша ляля. Малыши в этом возрасте любят такие места. если вы конечно общества не чураетесь)) :)

да, там прикольно, но очень жарко. Я сына сдала и бежать оттуда. Одевайтесь легко

Olga_N
на четтвертом этаже

а как на четвертый этаж попасть? крэйзи парк, вроде на третьем, или это вообще что-то другое?

на третьем. просто ведь есть еще нулевой этаж.
а мне там не очень нра, шум, гам, духота, никакой вентиляции. А жаль, потому что сам уголок чудесный, тоже с удовольствием бы дитя сдала. Но пока меня хватает только на два-три автомата, и прочь, прочь.
Зато мы (мамы) на коньках там рядышком катаемся иногда. Дети (мальчишки) не хотят. Так мы сами.

Решено, пойдем в выходные, мы народ любим. Единственное, что жарко, это я тоже прочувствовала на своей шкурке, А так за отклик спасибо. Сходим - расскажу о впечатлениях.

тоже с Василием ходила туда, ребенку очень понравилось

Emotiong
а мне там не очень нра, шум, гам, духота, никакой вентиляции. А жаль, потому что сам уголок чудесный,

а недавно в Карнавале на 6 этаже открыли еще одну детскую зону развлечений!

mtrix

там сколько этажей то?

Olga_N

почем удовольствие для народа?

mtrix
а недавно в Карнавале на 6 этаже открыли еще одну детскую зону развлечений!

ню-ню вы бы тоже Викторию Иванну туды сводили, вашим дружеским отношениям это бы явно не помешало. Там три этажа и цокольный, просто очепятка произошла. Стоит удовольствие 120 рублей, но что немаловажно вместе с мамкой и по ОДНОМУ билету!

Мы ходили в эту комнату с дочкой, ей тогда 1.7 было... Дочка в восторге, но нас с ней больше чем на 20 мин. не хватило, а заплатили-то за час... Я оттуда вся в мыле вышла, не для мамочек сие развлечение... Жду не дождусь, когда доча подрастет и сама там ползать будет.

Нам еще в этом крейзи-парке боулинг понравился, карусель и машинки с паравозиками (симуляторы). Интересно там. но правильно выше сказали - очень жарко и шумно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы