Тема закрыта

Причина: 0

В цирк заранее билеты надо покупать или нет?

В цирк заранее билеты надо покупать или можно непосредственно перед представлением? Будут ли хорошие места в тот же день? С ребенком 3 лет на каакой ряд лучше покупать?

мы с 3леткой 1 или 2 ряд берем.
всегда заранее чтоб места напротив выхода были

Королевишна®
всегда заранее

Примерно за сколько дней?

перед началом спектакля всегда очереди в кассе
но билеты есть всегда, правда места будут не ахти
мы тоже предпочитаем первые ряды и по центру

ElenaRya
Примерно за сколько дней?

у нас театральные кассы на каждом шагу, как вспоминаю так и покупаю. обычно недели за 2 выходит. если программа новая и интересная, то раньше.

Мы впервые пошли с сынулькой в цирк где-то в 2,5 г. Купила тоже в центре билет, помню еще за 500р. В итоге, ребенок испугался, мы оказались практически на последних рядах, т.к. там было более спокойней. И не пожалели, видимость нормальная, главное у ребенка не отбить желание. Если впервые идете, я бы посоветовала не брать близко. Ну и ближе к проходу. Мы вот тоже идем завтра или в пятницу в 15.00. Сейчас нам 3,7. Но на первые ряды не буду брать.

Свет-Ка
я бы посоветовала не брать близко. Ну и ближе к проходу

• (3-4 ряды для нас идеальны)

я беру на 8-10 и близко к проходу, с расчетом что если что можно было выйти. на 1-ый бы не стала с малышом, там клоуны-животные прям в лицо будут, может испугать.

дама в зеленом платье
на 1-ый бы не стала с малышом

ага, мне тоже страшно

дама в зеленом платье
на 1-ый бы не стала с малышом

а моя дальше второго дуется и возмущается

обычно берем заранее, чтоб места можно было выбрать...
ряд берем до 5го (чаще 3й, а второй и первый ряды почти на одном уровне находятся), места до 10го (они в любую сторону считаются от центра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы