Тема закрыта

Причина: 0

А кто ходил или пойдет на Смешарики в театр эстрады?

Хотим сходить. Но щас почитала тему что спектакль Маша и медведь полная фигня, нифига не тот известный мультик. Ну и про Смеша-ов высказывали такое же мнение. Напишите пожалуйста свои впечатления.

тоже раздумываем - идти или нет

и мы тоже думаем.....стоит оно того или нет

Сашенька in love
А кто ходил на Смешарики в театр эстрады?

премьера 7-го ... еще никто не ходил %)

А я и не знала что Смешарии будут выступать) Спасибо за наводку))

Ирина, я знаю что 7го :) просто думала может они раньше когда то приезжали. Я уже купила билеты. Кстати дети до 3х лет бесплатно со свидетельством о рождении. Но мест уже мало осталось.

мы ходили в НГканикулы,на НГпредставление в ОДО...сыну понравилось.В этот раз тоже плинируем

Румба, значит там встретимся

Сашенька in love
Кстати дети до 3х лет бесплатно со свидетельством о рождении. Но мест уже мало осталось.

с собой что ли брать? %)
а какие места есть и почем?*
Мы в НГ ходили-очень понравилось!

Сашенька in love
почитала тему что спектакль Маша и медведь полная фигня,

%) %) %) пипец. Такой бред. Во-первых задержали мин на 10 (маленькие дети, сами понимаете, что это такое), во-вторых куклы реально страшные. В Маше и Медведь ведь в чем фишка, что медведь здоровый, а Маша мелкай. А тут они одного роста и ладно Маша хоть на себя похожа была, медведь - это вобще что-то, помесь верблюда с собакой По времени ровно час. Зал завести не смогли, голос в записи. Почему так решила - потому что например маша спрашивает деток - Дети, а кто украл мед? Сначала все молчат, потом отдельные выкрики - Заяц, Лиса. А Маша говорит - Ой какие молодцы! Как помогли нам!Ну смысл такой, что не по теме. В зале тишина - а она всех хвалит, какие все детки молодцы %) Билет 600р (первые ряды) Вот честно, лучше в цирк сходить. Детям Маша кстати тоже не понравилась, больше впечатлил буфет
Мне кажется что Смешарики и Лунтик нечто подобное. если нет - разубедите меня))))))) Кто ходил раньше - сколько по времени идет? Как куклы - похожи хоть или нет?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:27

Olkin_NT
Мне кажется что Смешарики и Лунтик нечто подобное. если нет - разубедите меня))))))) Кто ходил раньше - сколько по времени идет? Как куклы - похожи хоть или нет?

не знаю какая сейчас будет программа..но в НГ ходили-было супер!
сначала хоровод-вот это был единственный минус-площадь маленькая,детей много,ховород весь корявый,маленьких деток давят...но вощем массовка безобразная.Мы рядом постояли и подождали просто.Дед мороз делал стандартное "заморожу"...и все в таком духе.
Сам спектакль понравился-смесь ростовых кукол,кукол на руке и танцевальной группы.Все было весело,зажигательно!Песни на протяжение всего спектакля-детки совсем не устали..1,5 часа длилось по-моему.Потом экскурс за кулисами,фото,рассказывали детки стихи Деду морозу-получали шоколадки, ну и фото с ним же,потом тортики,пирожки,чай...Было очень вкусно-особено пирожки с корицей и яблоками-няма!
А сейчас понятия не имею как будет..раз программа новая.Судя по мультикам новым..похуже наверное..но это ИМХО.
Но мы тоже хотим очень.

Скажите,а по времени в этот раз сколько будет?

Колибри, места посмотрите на кассы.ру. Говорю очень мало и плохие :( мы взяли на 11 утра, 16 ряд у среднего прохода. Там рядышком с нами были еще места ;) свидетельство думаю взять,вдруг спросят. Нам то 3.5 года уже, за мелких не сканаем. За отзывы всем спасибо,надеюсь дочке понравится.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:43

Нам 3,7. Ходили и на Лунтика и на Машу и Медведь - театр ростовых кукол. Лунтик по сравнению с Машой был более интересным, даже взрослые смеялись!!! Вот на Смешариков, боюсь не попадем, билетов нет нормальных. Может лучше в кассах театра Эстрады купить билет "хороший"? Есть какая то инфра именно в кассе

Сашенька in love
они раньше когда то приезжали

угу. не понравилось. подробностей не помню, давно было.

Свет-ка, врядли щас можно купить хоть какие то билеты,даже в карте театра Эстрады

сегодня звонила в театр эстрады - билеты есть на 2 и на 5 часов.вот пойдем.
на лунтика ходили понравилось. думали и на машу,но почитав ваши отзывы передумала.

Carlyla, ну и как вам представление? На понравилось,мы были на 11 утра.

Мы сходили, ребенку понравилось, танцевал, руками махал. Наш остался доволен, но вот один мальчик прямо заплакал что ёжика не было. На "Машу и медведя" тоже пойдем, уже ждётСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы