Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в цирке?

Кто ходил на программу "VITALI"? Ваши впечатления. :)

ходили с сыном 3,6 года-для детей вообще не подходит программа!
Расчитано для взрослых или же детей школьного возраста.
Выступает династия Воробьевых.
Понравился силач,колесо смерти,акробаты-но везде были погрешности....
Из животных были:енто,кошки,опосумы,пудели...ещё должен быть медведь...но мы не досидели...
началось в 15 ушли в 17-30...ещё шло дальше.
в целом считаю нечего там делать деткам.

а почему детям не подходит?

АиА
почему детям не подходит?

дак даже типо девушки-байкеры выехали на квадрацикле одетые как из секс-шопа...там все ругаться начали,кто с детьми был и дедушка был рядом,аж плюнул и срамота сказал ,встал и демонстративно ушел

Блин,уж билеты купила на 7е

Nata78

дак у всех же вккусы разные..может вам понравится...настраивайтесь на позитив ;)

Ну если девушки в цирке как из секс шопа, то детей надо отправлять с мужем.

Что- то ни кому не понравилось, а у меня мама с сыном так хотели в цирк сходить, думали программа хорошая!! %)

Сын 10 лет был с бабушкой, байкеров не отразил, от медведей в восторге

Мы вчера ходили, ребенку 6 лет. Понравилось все. и нам и ему. Не думаю что дети, тем более 3-4 обратят внимание на то как одеты девушки.

Марина 27
Не думаю что дети, тем более 3-4 обратят внимание на то как одеты девушки.

моему 3,6 обратил....спросил,зачем тёти разделись

Кобра
байкеров не отразил, от медведей в восторге

вот мы тоже, вообще никакого интереса не было.А на медведей мы жаль не попали уже.. :(

\~Колибри\~
моему 3,6 обратил

да прям.. в три года ребенок может отличить одежду из секс-шопа от просто яркой цирковой только с подачи взрослых

\~Колибри\~
типо девушки-байкеры выехали на квадрацикле одетые как из секс-шопа

надо же чем то и пап увлечь

Были сегодня. Соглашусь, что программа не детская абсолютно. Ну, то есть не для дошкольников. Лет с шести еще можно. 90% гимнасты, немножко клоуна, полтора пуделя и шикарные медведи в самом конце. :) Ну, байкеры еще. Классическая "советская" программа. И ужасная баня при этом, реально можно ребенка раздевать до майки.
До 6-7 лет стоит ребенка вести, если он исключительный фанат любых зрелищ, даже затянутых.

Кобра
да прям.. в три года ребенок может отличить одежду из секс-шопа от просто яркой цирковой только с подачи взрослых

ну извините...там не просто яркая-цирковая. с подтяжками и латексом

А мы ходили с ребёнком 2,6.Ребёнок в восторге.Много выступлений гимнаств и акробатов,порбольше бы зверюшек,но и это не оставило моего ребёнка равнодушным

\~Колибри\~
ну извините...там не просто яркая-цирковая. с подтяжками и латексом

и что? ну клоунская.. а чего вы там дитю внушили, это другой вопрос :)

Сходили тоже,дети говорят понравилась,нам так себе ,костюмы да .,впечатляют, как и музыка этого номера

Кобра
и что? ну клоунская.. а чего вы там дитю внушили, это другой вопрос

где вы видели такую клоунскую?! %)
я ничего ему не внушала...так что на личности переходить не надо!
я высказала своё мнение и мнение дедушки рядом сидящего

KUKLA (natal.ka)
тоже так ее назвала, хотя были и тогда выступления повыразительнее. Для современного цирка совсем недостойно. Декораций почти нет, светового шоу нет, видеоряд из клипартов.

соглашусь

www.u-mama.ru/read/article.php Выразила впечатления. ))

прогрaмкa тaк сeбe, вот мы ходили 4 годa нaзaд нa стaршeго Зaпaшного, вот это былa прогрaммa, одни звeри и в концe тигры и львы, до сих пор помним, было нaстоящee шоу!!!

с кем фотографируют на этот раз?

ни с кем. только бессменная дежурная обезьянка в холле))))

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы