Тема закрыта

Причина: 0

Не ходите дети в "Фан-Фан" гулять!!!

Повели мы с мужем наше чадушко (дочь 3г.8мес.) в среду 27.10.10г. в 19.00 в "Фан-Фан" в детскую развлекательную зону. Доча захотела в туалет...пошли....дело маленькое сделали, а когда начали из кабинки выходить, то дверь от нее на нас и РУХНУЛА!!! В 3 см. от головы своей малышки я поймала угол той самой двери!!! Девочки, которые в этот момент были в туалете просто дара речи лишились....
Пошла я искать администратора, чтобы пожаловаться на данную ситуацию и получить хоть какие-нибудь извинения. На 4 этаже, где и находится развлекательный комплекс администратора не нашлось...наши мы его только на 5-ом этаже. Вместе сходили, посмотрели рухнувшую дверь.....после чего администратор пропала минут на 10-15, якобы с юристом проконсультироваться.... После чего вернулась и приняла от нас претензию на имя руководителя центра. Обещали позвонить на след. день!
До сих пор ни ответа, ни привета!!!
Вот и хочу вас всех предостеречь, от невинных на первый взгляд занятий, а именно от посещения данного ТРЦ!!! Мало того,что у них ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, так ещё и эллементарных извинений не дождешься....
Так что, если вы дорожите своим здоровьем и здоровьем своих чадушек, то как минимум при походе в данный ТРЦ наденьте каску и застрахуйте свою жизнь!!!
Мы туда больше НИ НОГОЙ......и вам того советуем!!!Сообщение было изменено модератором 29-10-2010 в 16:15

ну рухнуть дверь могла и в любом другом развлекательном центре. и даже в гостях у любимых родственников.

а вот это уже объективно:

uum
эллементарных извинений не дождешься

uum
чтобы пожаловаться на данную ситуацию и получить хоть какие-нибудь извинения

что Вы подразумеваете под какими-нибудь извинениями?

uum
Так что, если вы дорожите своим здоровьем и здоровьем своих чадушек, то как минимум при походе в данный ТРЦ наденьте каску и застрахуйте свою жизнь!!!

тогда всем дома сидеть!

uum

Вот это плохо!

uum
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В "ФАН-ФАН" ГУЛЯТЬ!!!

а что кричать то

У знакомых сын 4 года - долго говорить не мог - испугался в подобной комнате.....жуть....не оставляйте

возле меня однажды коробки с мороженым в кировском упали. и что теперь? всем туда не ходить?

Опять же, когда заходили в кабинку, открывали-закрывали дверь, то не заметили, что она на соплях висит? :=-O:

uum

скорее всего и не дождетесь. или формальную отписку пришлют. ущерба никакого не было, ттт

оу, Юль, привет. не узнала, богатой будешь :D

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Привет!

криминального ничего не случилось думаю, могло быть такое где угодно. ходим в ФАНФАН каждый день уже год почти и ничего... пока все живы и без проишествий.

все такие добрые-добрые, понимающие-понимающие куда бежать а владельцев клуба "хромая лошадь" тоже поди оправдываете? Я работаю в крупном ТЦ, вроде фан-фана, и скажу вам, что ваша безопасность - это НАША ОБЯЗАННОСТЬ, пока вы находитесь на территории нашего торговго центра!
Автору: с рук это просто так не спускайте, ибо если не будет администрации урока - они будут продолжать в том же ключе, халатн относится к ВАШЕЙ ЖЕ ГРАЖДАН (!!!!!!!!!!) безопасности!

Nik&Nika
что Вы подразумеваете под какими-нибудь извинениями?

денег, видимо нажить хотела :)

Дамиана
А чья обязанность выяснять не отвалится ли дверь?

того ТЦ. в котором вы находитесь, у любого ТЦ есть какие то свои плотники, техники и т.д., получающие за это ЗП

бен ганн
денег, видимо нажить хотела

Так бы и писала - прошу возместить моральный ущерб = такой-то сумме. В 2 экз. под подпись. Вот тут интересно ждать (правда я не сильна в юриспруденции)

кто то
техники и т.д., получающие за это ЗП

А чья ответственность заводить ребенка в руины? Вот не поверю, что плотно хорошо приколоченная дверь рухнула случайно %)

А я сегодня видела такое :=-O: ...
Пошли на новый ОБИ поглядеть,гуляем там,смотрю у дядечки от тяжести телега перевернулась,дядька сам упал водну сторону,тележка в другую. В тележке листы ДСП или как или ак там правильно не знаю, они тяжеленные,толщина их 1-2 см. Когда они рухнули я улыбнулась и в ту же секунду увидела,что буквально в шаге стоит маленькая девочка :=-O: прикиньте бы на нее все рухнуло, у меня аж все похолодело внутри...и что теперь в ОБИ не ходить,что ли?

Забавно. Новое поколение детей растет в торговых центрах :)

я бы посмотрела на тех папочек и мамочек, которые язвят по теме..в тот момент, когда бы на них или их детей дверь упала...Как бы они себя! ругали. Ага! Ждите!

кто то
у любого ТЦ есть какие то свои плотники, техники и т.д., получающие за это ЗП

И администратор тц хоть слова извинения какие-то должна была сказать. Понятно, что ответственность лежит на родителях, но они в тот момент находились на территории тц. Если туалет требует ремонта (дверь в частности), то закройте его и напишите: "туалет не работает".

И "Фан-Фан" я тоже не люблю)

xtatka
xtatka

Спасибо!!!

Nik&Nika
Так бы и писала - прошу возместить моральный ущерб = такой-то сумме. В 2 экз. под подпись. Вот тут интересно ждать (правда я не сильна в юриспруденции)

поясню - в таких ситуациях реально возмещают моральный вред )) чаще всего не доводя до суда

Marusya25
ходим в ФАНФАН каждый день уже год почти и ничего... пока все живы и без проишествий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы