Тема закрыта

Причина: 0

Район автовокзала - где тут отметить ДР ребенку (4 года)?

Фурманова/Чапаева живем. За 2 месяца вперед решила озаботиться, т.к. др у нас перед НГ и там всякие уже елки начинаются и бронируют все за месяц, если не раньше. В прошлом году еще жили на сортировке, оттуда ездили на ВИЗ - в Чудо-радугу. Вот там понравилось - детей все два часа занимали, представлением и просто развлечениями. А родители спокойно в это время лопали фрукты и могли выпить бокал вина. Хочу такую же альтернативу, но чтоб теперь ближе к Автовокзалу. Ну и желательно не шибко шумно и без посторонних. Ну кафе как крайний вариант рассматриваю. Может кто в Перчике ДР отмечал? (ни разу там ваще не были)

Ботаника далеко для Вас? ;)

В оранжевом солнце можно арендовать помещение... правда у них аниматоров нет... их надо самим еще приглашать...

Фурманова-Московская есть ресторанчик итальянский, там по выходным очень интересно детишек занимают.

Троица
совсем вглубь

на Родонитовой школа развития. Если интересно-в личку напишу.

Троица
пишите все здесь

ОК. Где со своими на ДР были и где понравилось. В "Детстве" на Родонитовой, 2/2. На выбор несколько сказок, красивые костюмы, конкурсы в зале с пианино. Стол в другой комнате. Ещё "Таленто" на Родонитовой,9. Тоже на выбор несколько программ. У меня дитё постарше. В прошлом году было 9 лет, выбирали Гарри Поттера. Понравилось и мальчикам, и девочкам. Свой младший был (4 года), тоже в восторге.

Могу предложить свои услуги по проведению детского праздника....аренда помещения на Ясной, если это выходной! остальное в личку, если вас заинтересуе :) ;) т!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы