Тема закрыта

Причина: 0

открытие детского театра Эстрады

Есть кто занимается в подготовительных группах детского театра Эстрады? Сначала на занятия пойдем , а потом на концерт %) На сайте написано что представление до 21-00ч будет. Я хочу младшенькую взять. Интересно выдержит ;)
Вы идете в эту субботу на гала-концерт в театр ?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:52

А в субботу же будет не гала-концерт, а презентация детского театра-эстрады и будут выступать "Апельсин", солисты, вроде бы Ансамбль девочек и Робертино. А Гала-концерт кажется из другой оперы?

Презентация проходила вчера в ТЦ Гринвич. А концерт в 18--00 начало 23.10

Ая поняла так, что сначала презентация, потом открытие. А Гала-концерт по итогам какого-то конкурса (с сегодняшнего дня отбор конкурсантов идет) - объявление внизу висит на расписании.
Я собираюсь идти на концерт.

Да это другой конкурс - вокалистов эстрады. Там кстати тоже будет по итогам гала-концерт!!!!
А 23.10 открытие концертного сезона ДТЭ.
Фейверк обещают на улице ;)

Девочки, а я вот заводила темку про детский театр эстрады - никто не ответил. Хоть здесь спрошу. Мы проходили кастинг весной. Нам сказали, осенью приходить, но мы еще думали, т.к. другой коллектив посещали. Меня интересует - нравится ли заниматься и как потом отбор идет по коллективам после подготовительной группы?

Мы ходим в подготовительную среднюю 1 группу. в самом театре Эстрады.
Заниматься нравится, пн и сб теперь ее самые любимые дни
В школе идет ритмика, так она не очень как то отзывается, а в театр с удовольствием идет

А что они делают? Я правильно поняла, что там вокал и танцы?

да вокал и танцы современные

а потом вы выбираете -в какой коллектив идти - или вас выбирают?

А еще - мы очень хотим потом в шоу-группу Конопушки - они еще осталиь в театре эстрады?

NataMS

Мы в младшей подготовительной занимаемся :) Оч. нравиться, оч. хороший педагогический состав ;) Если есть вопросы по 5-леткам спрашивайте -отвечу... просто более старший возраст ниче не могу сказать... у них программа другая..

Конопушек нет! Я так поняла что каждому по способностям. В зависимости от проявленных талантов в подготовительной группе, будут выбирать в каком коллективе концертного состава станет заниматься ребенок.
На эту тему я беседовала с Виталием Домрачевым, он сказал пока рано говорить в какой коллектив будет определена ваша дочка.
Так что ходим занимаемся, стараемся выполнять домашнии упражнения. Упражнения по вокалу, для постановки голосаю

А мы в Робертино занимаемся. Очень нравится. Я даже не ожидала, что ему будет так нравится заниматься. Теперь убил нас наповал, зявив, что хочет пойти учиться в музыкальную школу на рояль.

Ой, а я нашла Конопушки - они теперь недалеко от нас. Надеюсь, это те же преподаватели и те же детки. Завтра буду звонить ))

может кто поделится впечатлениями о том как сходили в субботу в театр эстрады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы