Тема закрыта

Причина: 0

Кукольный театр: билеты на новогоднюю ёлку как купить?

Всем, здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт преобретения билетов на новогоднюю ёлку в кукольном? Говорят, что их продают только один день и очередь занимают с 6 утра....???

каждый год так говорят - потом еще спустя месяц снова начинают продавать

заразы...(это к оргам) нет чтоб увеличеть количество представлений :angry:

На елку билеты продают в Щелкунчике. Там анонсируют очень красивый спектакль, сказали с 2 лет уже подойдет. На дни перед НГ билетов уже почти нет, а после мы купили в сб аж на 1 ряд

Билеты в кукольный продают сегодня один день!
все, что останется раздадут в кассы и по распространителям.
Подружка сейчас там.. пришла в 8-20, было уже 65 человек. Первый пришел в 5-20..
к 10 часам прошло всего 23 человека..
Билеты продают с 9 утра..
Подружка говорит, там человек 300..

Adri
каждый год так говорят - потом еще спустя месяц снова начинают продавать

там через месяц просто нечего продавать будет %)

Alesja
там через месяц просто нечего продавать будет

в прошлом году вроде такой же ажиотаж был. Сначала все раскупили, потом снова открыли продажу, я спокойненько купила без всяких очередей в кассе. Только на мой взгляд представление "Новогодики" (кот. был в прошлом году) так себе, после спектакля был хоровод вокруг елки.

Antarctic love
представление "Новогодики"

нам понравилось ;)
я сегодня в кукольный приехала ровно в 9, вышла с билетами в 11.10

да мы тоже были в 12 а ушли в 12,50 с билетами на 3 ряд в самую серединуна 4 января. В прошлом году тоже были, но на самой взрослой елке (в этом году их 3 разных)

в начале декабря в малый зал покупали в прошлом году, если сейчас не будут продавать - позже появятся, с рук ещё продают

Natasha_V
в начале декабря в малый зал покупали

зашла в 13 с копейками случайно, вышла через пол часа. И там реально рассказывали, что с 8 утра занимали очередь :=-O:
Сходили с 3-х годовашкой на "Новогодиков". Не знааааю мне не понравилось, чушь какая-то, ребенок просил объяснить про что спектакль - не смогла Больше туда на елку ни-ниСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:15

в том году без проблем в день представления, по моему в конце декабря, купили билеты, без очередей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы