Тема закрыта

Причина: 0

Детки и вечерние спектакли

Решила сводить свое 5-ти летнее чадо в театр оперы и балета.Купила билеты на Снегурочку, она идет только по вечерам, но на билетах написано, что вход на вечерние спектакли для детей до 7 лет запрещен....Сижу и думаю пустят или нет.Вообще он у меня парень развитый, тихий, воспитаный - кричать,возмущаться и требовать мороженого на весь зал не будет. Кто водил - поделитесь опытом.

мы ходили на вечерние в 5-6 лет - лебединое озеро, каменный цветок, щелкунчик. пускали нормально. наверное, по моей дочке видно, что в театре она будет вести себя скромно и чинно. на снегурочку хотела бы сводить, но это опера - ее потяжелее воспринимать, и идет очень долго, а нам с утра в школу.

думаю ,пустят, ну если что выйдете или выведут))). мы тут ходили в Кукольный на «Серебряное копытце», ребенку 4 года прочитали дома вначале что бы все стало понятно, смотрели затаив дыхание. А рядом с нами сидела мамочка с ребенком на коленках ему думаю 1,5 года, так она ему весь спектакль все объясняла, что бы он понял, громко довольно, у него ясно одни вопросы, а она наравне с актерами ему все толкует. он потому же устал, ему 45 минут такое не высидеть и непонятно конечно хоть и красиво. Он давай вставать, мама его решила удержать печеньем, и давай им шуршать кормить, e-ууу. Все же есть вещи по возрасту, надо их соблюдать. Реально ну не какого удовольствия мы от представления не получили. Блин ну есть ведь правила поведения в театре, у нас даже в детской книжке прописано, не есть, не говорить громко, не разговаривать по телефону. А тут мы слушали эту сидящую и объясняющую на языке 1,5 годовастика тетю. А «Серебряное копытце» так то вещь ... так что смотрите сами , почитайте проговорите дома про представление, думаю будет интересней. А пустить должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы