Тема закрыта

Причина: 0

"Праздники в русской избе" в Краеведческом музее.

Начинаем тему "Праздников в русской избе!"для детей от 2 до 7-ми лет с родителями. Первый праздник вас ждет 16 октября. Будем петь русские народные песни, играть в игры, "собирать грибы и ягоды" и, конечно же, каждый уйдет домой с забавным сувениром, который сделает сам.

Мы ждем вас в 11-00, на Малышева, 46. Записывайтесь по телефону - 8 908 633 55 48.

А можно без записи приехать? цена? Продолжительность мероприятия?

Да, конечно, можно. 350 рублей это будет стоить (мама бесплатно, сюда включена стоимость материалов для поделок, поделки обязательно каждый раз), по продолжительности - 1 час.
Вообще в музее занятия для детей каждую субботу.

Слушайте, ну мы приехали сегодня, нам никто ничего не мог объяснить, сказали :"ну если вас НЕ ПРИГЛАШАЛИ, то мы не знаааем,....что за праздник такой".
Ну вот скажите мне, тему создать - нашлись энтузиасты, а встретить по-человечьи нет желающих?
А потом наши музейщики еще говорят про слабое финансирование. Конечно, с таким подходом много не заработаешь.

Вот и верь после этого людям! :=-O:

Ни фигасе %) А, я ведь серьёзно думала своих их Пышмы свозить %) В следующий раз отвечайте за свои слова

А вы точно в тот музей приехали? кто вас встретил?

Ну конечно в тот, я там потом у выхода видела анонс этого мероприятия, кто конкретно встретил, не знаю, конечно. Имени не пришло в голову спросить.

кошмар какой! и что вы на это ответите miorena?

У выхода не было анонса этого мероприятия. Мы находимся по адресу: Малышева 46. Еще возможен такой вариант: следом за этой программой была еще одна,для школьников, возможно, вас перепутали с посетителями этой программы. А наша программа специально никак не анонсировалась, она проходит в рамках досугово-познавательной программы "Забавник".

miorena
А наша программа специально никак не анонсировалась, она проходит в рамках досугово-познавательной программы "Забавник".

В общем пишите подробную статью с фотографиями, и выкладывайте сюда - все прочитают, проникнутся, и потянутся косяком на ваше мероприятие ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Я уже открывала тему про наши субботние мероприятия, там есть фотографии с уже прошедших.

Alligator

Скорее всего Вы перепутали здание. Программа "Забавник" идет на Малышева, 46, а анонс программы может висет при входе в отделение музея на Ленина. Всех наших участников программы мы с сотрудниками встерчаем лично, несколько раз перед началом программы спускаемся в фойе, так как часто люди опаздывают и не всегда получается начинать в 11 часов ровно. А всех опаздавших приводят служители музея - они знают о программе.

tuner

Я участвую в проведении этой программы и тоже из Пышмы, так что все вопросы по занятиям можно мне в личку.

Alligator

ну дак на малышева 46 приезжали или нет????

Да, на Малышева, вход со стороны улицы Добролюбова. Девочки, ну я же с двухлеткой ехала, неужели я бы не перепроверила все адреса...Вобщем, я допускаю, что мне как-то так неповезло, рекомендую всем записываться. А анонс там висит, на стенде у входа маленькая листовка, А4 формат или меньше.

и да, когда мы выходили уже, там зашла группа школьников, человек 20 наверное. Вобщем, врядли я перепутала. Спросила в кассе, и там где сувениры, ну у охранника уж не стала спрашивать...

Ну, тогда, действительно - не повезло. Приносим извинения. Жаль, что с Вами встретиться не получилось. На будущее - все вопросы по занятиям можно уточнять у меня - пишите в личку.

играющий тренер

Извинения приняты, в следующий раз обязательно предварительно запишемся. :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы