Тема закрыта

Причина: 0

выходной с дочкой

вот думаю как наиболее эффективно провести выходной с дочкой - хочется ее куда нибудь сводить - очень любит всякие лазелки, прыгалки, доче 3 года. вот и думаю куда сходить так чтобы ей было инетерсно ну и мне какая нибудь кофешка рядом - есть что то такое или нет? думала что то типо как в ашане .. но туда далеко ехать. а хочется где нибудь в городе и желательно - район пионерский ж/д вокзал центр. что можете посоветовать? и желательно в кафе ниличие дет меню.. чтобы после всего еще и покормить ребенка :)

Основинский парк около парк-хауса, там вроде детскую площадку сделали.

Дракошкина мама
и желательно в кафе ниличие дет меню.. чтобы после всего еще и покормить ребенка

Крейзи Парк в ТРЦ Карнавал, про дет. меню не скажу, но кафешек там на третьем этаже море, что-то подберете
на 0 этаже бесплатная площадка, а парке платные, в районе 180р. за часСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 14:01

спасибо большое как раз думала про карнавал.. но неуверенна была что там что -то есть ... типо парка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы