Тема закрыта

Причина: 0

Маша и медведь в космосе - впечатления((((

увидев , афишу две недели назад - мы обрадовались и купили билет , думали - уж точно не хуже спектакля про смешариков будет . надеялись, что будут песни из мульта .....

оказалась полная подделка по ту Машу и Медведя , которых мы ждали . очень низкий уровень и декорация и игры актеров и сценария НО !!!!!! самое главное - ЭТО НЕ ТА Маша , не было ни песен , НИЧЕГО!!! связанного с мультом .

музыка , натасканная из разных произведений - простоквашино, гостья из будущего,от улыбки - с новыми их словами ..
и вообще убила лиса, выходящая на сцену под музыку - Больше, больше гламура , и макияжа и маникюра "

герои Маша , медведь , волк, заяц и лиса. все ростовые .

:( короче нам оочень не понравилось , дети под конец бегали по залу и развлекали себя как могли сами.

короче говоря "Московский театр Чародеи" просто заработал легких денег на екатеринбургском зрителе , воспользовавшись популярным мультиком .Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:08

:( ой.. а мои туда щас поехали

дочка с утра.. доставала когда? когда?

надеюсь не очень растроится!

:( Жалко, что так.Тоже хотели пойти....

Nedelka
Жалко, что так.Тоже хотели пойти....

ну хорошо, что не пошли ;)

Magvayka
и вообще убила лиса, выходящая на сцену под музыку - Больше, больше гламура , и макияжа и маникюра "

%) %)

Magvayka
увидев , афишу две недели назад - мы обрадовались и купили билет

Та же история Медведь нас вообще поразил - морда похожа на верблюда, костюм тощий, говорит прокуренным голосом. Было откровенно скучно. Ну а убогость автора сценария просто умииляет

Блин,а мы так хотели пойти...Доча обожает этот мульт! Я уж переживала,что мы не пошли...

нашим 4-хлеткам понравилось :) сама я чуть не заснула :(

Мяу...

ну мой 4хлетка все оправдывал сценаристов и актеров - что что-то они напутали и может быть ещё снимут такой мультик, ведь ни лисы, ни зайца нет в мультике...

Magvayka
зайца нет в мультике...

есть, правда без спортивного костюма и всё время шкерится от Маши :)

Мы тоже ходили но по пригласительным, за бесплатно можно, а сколько билет стоит не такое представление? Мне спектакль очень не понравился, УЖАС, худож. самодеятельность непрофессионалов.

моя семилетка сходила с папой и ей вобщем то понравилось а папа соответственно спал...

Я еще со старшей дочкой разочаровалась в заезжих гастролерах и с младшим обхожу их стороной.
У нас полно своих хороших театров и больших и маленьких за гораздо меньшие деньги.
А это просто чес.

сейчас в кассах продаются билеты на зимний новогодний спектакль про Машу и медведя - и снова на афише - мультяшные персонажи - а что будет на самом деле? при ближайшем рассмотрении афишы - это другой театр , но покупать страшно

Ой. А я сейчас афишу на новый год увидела и так обрадовалась. И купила бы ведь завтра можно сказать... не зайди я сюда (вдруг что-то случайно)
Очень жаль что это не те герои. А написано то как , как написано.....

Я!!!
2 билета, еще и 3-й билет дали бесплатно, в цирке сейчас акция

можно поподробнее :=-O:

А че спектакль Смешариков тоже фигня? :( а я уж билеты собралась покупать на 7 ноября. Тоже не дешево, по 400 руб за штуку.

Сашенька in love
Тоже не дешево, по 400 руб за штуку.

даже по 600 есть

интересно, а маша и медведь на НГ настоящие будут или тоже поддельные?

В Новый год во Дворце молодежи будет другой театр - "Сказки детства". И вот там будут "правильные" Маша и Медведь.

Машерочка
В Новый год во Дворце молодежи будет другой театр - "Сказки детства". И вот там будут "правильные" Маша и Медведь.

А откуда знаете?

Я с дочерью тоже хотела сходить на МУЛЬТЯШНЫХ "Машу и медведя".
Сейчас мы купили билет в оперный на "щелкунчика".
В оперном красивый спектакль-балет "Золушка" идет. танцуют дети, очень красивые костюмы, а музыку не подделаешь. (как персонажей мультфильма).Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:41

zossi

Поизучайте [a url=www.skazki-detstva.ru/]тут.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы