Тема закрыта

Причина: 0

Морские динозавры - рекомендую

сходили в вс в Титаник на фильм "Морские динозавры" в 3D формате
классная вещь - такой реальный документальный фильм - рассказывают про разные периоды - очень наглядно их все показывают на объёмной спирали
интересные эффекты: например показывают в музее скелет собранный из окаменелостей - потмо этот скелет отделяется становится объёмным всяко поворачивается потом обрастает кожей и показывают уже как он плавает и т.п.
ходила моя дочь 6 лет и два мальчика школьника - 4 класс - всем понравилось
я считаю что очень позновательно
стоит в Титанике 100р сеанс в 11-30 идёт 40 минут

Мы тоже ходили с 4,5 леткой - он у меня просится еще раз.... Очень понравилось, но бабушка на раздаче очков ворчала что фильм не для детей

а для 4 летки(нам 3,10) инетерсно будет?7 сколько по времени идет? так то инетерсуется динозаврами и смотрит..

Капучино
Мы тоже ходили с 4,5 леткой

все высидел? тоже хотим, а он есть не в 3д?

А я на этом фильме первый раз в жизни уснула в кинозале нас было 5 человек: я с мужем, какой-то мужчина и еще пара ,пара ушла, я уснула,мужчина тоже спал когда мы выходили

Вот довольно обстоятельная [a url=www.proficinema.ru/distribution/reviews/detail.php]рецензия[/a].
Пока думаю, сводить ребёнка или не сводить... Странно, что не объявлен рекомендуемый возраст для ребёнка или я просто не нашёл. Мой то сын (почти 8 лет) уже конечно достаточно вырос, я сомневаюсь "наоборот" - будет ли ему интересно?

Сходили. Этакая познавательня прогамма для каналов типа "Discovery". Только в 3D. Я ожидал чего-то большего... Хотя неплохо конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы