Тема закрыта

Причина: 0

куча впечатлений для ребенка в Д.Р

Решила я Д.Р дочке три годика отмечать вне дома и других деток не звать.
Хочу просто подарить ей кучу приятных впечатлений в этот день,куда то сводить.
вот мои идеи:
1.кукольный театр из=за ширмы чтоб куклы
2.карусели
3.может где есть чтоб ребенок пиццу своими руками готовил))

1. ну и просто прогулка потом
    Может кто еще чего придумает????
    машины нет, ребенка мотать из одного конца города в другой ну никак не канает,больше в транспорте устанет,чем получит приятные моменты.
    где можно сделать все что я задумала в городе с меньшими передвижениями на транспорте???
    и еще вопрос работают ли карусели еще 30сентября?????

мои знакомые на ДР дочи в ее годик ходили в Фан-Фан (Ясная-Москоская) на аттракционы, тож никого не звали с дочей балдели, на всяких детских аттракционах ее катали.
Сходите, узнайте :)

Marian
Фан-Фан

а там атракциона в закрытом или открытом помещении????

carlyla
Хочу просто подарить ей кучу приятных впечатлений в этот день,куда то сводить.

НЕ устанет у вас ребенок от такой кучи в один день?

carlyla
3.может где есть чтоб ребенок пиццу своими руками готовил)) В ильпатио на Московской, по воскресениям, в час дня. В остальных вроде тоже есть, но надо уточнять

huha
В ильпатио на Московской, по воскресениям, в час дня.

да жаль,но сходим обязательно значит в воскресенье)))

huha
НЕ устанет у вас ребенок от такой кучи в один день?

вы думаете это много я задумала??? но если это все будет частями: до сна и после)))
Вообще это все так,больше всего хочется именно карусели)))))

а где больше и интереснее атракционы для техлетки в фан-фане или парк-хаус??? (до этого мы просто не были нигде, хотелось бы заранее знать)

carlyla
атракционы для техлетки в фан-фане или парк-хаус???

в фан-фане на аттракционах не была
в ПХ раньше были только игровые автоматы (как сейчас не знаю)
есть еще карнавал со своим крейзи-парком и пластиковым катком. вот в карнавале, точно знаю, что есть карусель - как раз для трехлетки, какие-то детские игровые автоматы и детская площадка-лазилка + там же кафешки, боулинг, и кинотеатр
правда, карнавал мне не нравится тем, что там очень уж шумно %)

carlyla
кукольный театр из=за ширмы чтоб куклы

если купить билеты в малый зал (это как раз для детей такого возраста), то там должно понравиться... правда ширма не обязательно будет, зато дети принимают участие в представлении :)
кстати, можно с утра в кукольный, а вечером на аттракционы и в кафе ;)
а пиццу руками можно и дома слепить ;) и не только пиццу :)

carlyla
30сентября?????

чет я поздно

автор, как день провели???? нам тоже скоро предстоит....

йа )))
чет я поздно

автор, как день провели???? нам тоже скоро предстоит...

были в фан-фане. Ребенку понравилось.Там есть автоматы стрелять водой.есть машинки которые просто качаются, лошадки по кругу катаются.есть куча атракционов чтоб бить молотком.потом кидать шариками допустим в ведра или в рот кому нибудь.потом игровая комната большая (но она платная в отличие от карнавала). В общем ребенка оттуда не могли утащить))) А сначала ей как бы не очень понравилось,не поняла всей прелести этих автоматов.А потом разошлась)))
а утром мы в садик ходили фоткаться на общую фотку.Поехали в фан фан уже после сончаса.

йа )))
правда, карнавал мне не нравится тем, что там очень уж шумно %)

там абсолютно тихо на этаже где игровая зона.Даже музыка вроде никакая не играет.Там есть столики и туда можно придти с едой допустим купленной в макдональдсе или каком другом месте в фан-фане,.Можно пиццу заказать по телефону допустим.

йа )))
в кукольный,

где билеты и репертуар посмотреть в него???? театр мы решили оставить на потом.если честно с кучей впечатлений я погорячилась.и так уехал в 5 вечера мы домой попали только в 10вечера,еле утащив ребенка оттуда.И в 10 вечера только торт со свечками задували

carlyla
где билеты и репертуар посмотреть в него????

www.uralkukla.ru/

Спасибо, полезная информация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы