Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте санаторий с программами выходного дня?

Хочется съездить на выходные (ну или с пятницы по воскресенье) с детьми в санаторий. Именно в санаторий, а не на базу. Главная цель: подлечить дочке горло. замучила она меня :( чуть простынет и все... на пару недель кашли и сопли..
посоветуйте, пожалуйста, желательно, не дальше, чем 100-150 км от Еката.
чтоб с питанием было в порядке, территория большая и красивая, чтобы можно было погулять, детская комната или другие развлекухи для детей, типа детской площадки.
ну и главное, лечение...
завтра конечно, буду обзванивать турфирмы, но хотелось бы личные отзывы послушать, тех кто там был, а не только рекламные проспекты просматривать.

П.С. поиском ничего не нашла, но если вдруг есть такая тема, киньте ссылку, буду очень благодарна!

знаю такой санаторий в башкирии

какой именно? :)

Карагай, 300 км от нас

там с чт по вск чаще заезжают, т.к. в вск- лечение не робит. но есть всякие эксскурсии

yavaya
санаторий "Ливневка"

от слова "ливень"?

ух... 300 км не осилю(((( младшему 4 месяца всего. а я буду одна с детьми за рулем....
но все равно спасибо

yavaya

это где территориально? хотябы область)))

В Реже( 80км) есть санаторий "Изумрудный берег", там и солевая камера и физпроцедуры всякие. только 2-3 дней мало по -моему не только для лечения, но и для профилактики. может на неделю сможете?

Санаторий Леневка, 115 км. от Екатеринбурга по Серовскому тракту, на выходных лечение скорее всего не получите, но отдохнуть можно, питание очень хорошее, есть детская комната, лазилки ползалки на улице, прокат велсипедов и электомашинок для детей, бассейн с двумя взрослыми и двумя детскими горками, библиотека

Круглик
Хочется съездить на выходные (ну или с пятницы по воскресенье) с детьми в санаторий. Именно в санаторий, а не на базу. Главная цель: подлечить дочке горло.

Неужели вы и вправду думате что за 2 дня в санатории ребенку вылечат горло?! Если это ваша единственная цель - то не тратьте деньги зря, все процедуры и солевые камеры есть также и в городе за гораздо меньшую плату. Тем более что в большинстве санаториев в выходные и праздничные дни физ. процедуры не проводятся.

киса-мурыса
Реже( 80км) есть санаторий "Изумрудный берег",

А сколько стоит на неделю смотаться туда с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы