Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся любовники???

ну тогда
а) работа(ну это виима не втой вариант)
б) интернет (хм да-да как этто ни странно)
с) знакомые (пошла вгости опаньки там ОН сидит:)
д) кафе бары рестораны ночные клубы дискотеки (канче не наш немного возраст но попытацца можна)
е) курорты заграницы санатории

ну не.. любовника можно отдельно, деньги отдельно...
но надо обязательно и то, и и другое, и как можно скорее!!!! :)

Белка с Бетельгейзе
тропа разврата!!! отрыла секс-томагавк

Отец Викентай еще не знает. Вот узнает...

а вы к нам в офис просто можете прийти, потусоваться полчасика - вам наверняка не одно нескромное предложение успеет поступить :D начиная от гендира (он у нас кхм... слова нет такого... бабник - это ничего не сказать), заканчивая охранниками (в офисе они у нас такие есть... ух, какие есть - красавцы, спортсмены... ) так что - на любой вкус и цвет %)

Раздел для топика удачно выбран "Выходные с детьми" :) О как !Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:39

Белк, а вот ОН тебе зачем? просвети?

ой.. странно как.. вроде в любовь и секс помещала.. а поменять - возможности нету такой...
хм.. а я ведь даже не вижу, в каком он разделе, этот топик... у меня-то это выглядит как [Моя тема]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:55

о, мысль возникла :)
пойти с дочерью в выходной на рынок, где много горячих продавцов :)
куча внимания и комплиментов гарантирована :) а уж продолжать ли знакомство... решать тебе :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 15:51

в интернете на сайтах знакомств этих потенциальных любовников пруд пруди.

так там, по-моему, другая цель... чиста перепихнуться разок и разбежаться... а я — про любовника...

Давайте дружить конторами!

????? а тебе-то зачем такая дружба????

не-е-е, там всякие есть. и на раз, и в любовники, и даже в мужья (это я из своего опыта, но он более трехлетней давности, может конечно что и изменилось за эти годы)

Насчет интернета согласна, что любовника сложно там найти. Может я конечно не супер-леди
80% женатые там, для меня это табу. Реально найти просто любовника нереально :( :( :(

тогда огласите требования к любовнику! что б не было непоняток. у нас знаете ли мужчины, тоже не сразу высокие отношения планируют ;) обычно это сначала "чиста перепихнуться разок", а потом посмотреть че из этого выйдет. и знаете я много их постоянных любовниц наблюдаю - т.е. поддреживают они постоянные отношенияСообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 15:03

Оль, у меня несколько целей. Самых разных. И причин для вопроса несколько. Одна из — ну просто любопытно, как оно случается и случается ли. если живешь практичсссски на работе...

а еще в каких-нить клубах по интересам можно поискать...
я в свое время "обзавелась" кучей мужчин в игровом (преферанс) клубе :).
еще можно оставлять аську на ночь невыключенной (из инфы убрать возраст).
утром остается только сортировать приветы и запросы на авторизацию, да отсеивать малолеток.
хотя этот способ муторный довольно-таки... впрочем у меня так несколько хороших виртуальных знакомых появилось :).

Katie
пойти с дочерью в выходной на рынок, где "много диких обезьян"
куча внимания и комплиментов гарантирована

Вы что???? Хотите, чтобы ю-маму закрыли за разжигание межнациональной розни???
Ау, Арландин, самое время слезть с печи!!!

(прогнос)

гы.. у меня асечный возраст 100 с чем-то лет :)) и менять я его точно не собираюсь :))

исправилась :)

Калюсь:

1. Длительные командировки (выставки там всякие...)
  2. Работа, пусть мужчин мало, но среди малого, можно выбрать единственного
  3. Отдых на курортах, только не тогда, когда мамочки с мелкими детьми выезжают, а когда директора от жен отдыхают...
    ну и просто в ресторанах только подороже выбирать нужно, в дешевые забегаловки только девушки неопытные ходят.
  1. Поезд, самолет, где можно попросить "кружку, ложку, чаю, подвинуться, перенести и т.д.
  2. Гостиница в командировке, где можно случайно вместе завтракать, встречаться в вестибюле и пр.
  3. Чужая работа (раз на своей уже никого. Например, предприятие, куда направили в командировку, или предприятие подруги)
  4. Кафе
  5. Боулинг или другая развлекуха, где можно "спросить совета"
  6. Отдых точно
  7. Любые чужие праздники, тчобы были чужие знакомые
  8. и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы