Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ШР для праздника)))

Пришлось срочно менять дату проведения праздника((((. Я все договоренности с аниматорами рухнули(((( Сижу в растройстве и ищу новое место для проведения дня рождения дочери(5 лет). Посоветуйте хоть что нибудь. Праздник намечается на 2 октября.

Может быть в Апельсин позвонить узнать!

Паллада Проведение детских дней рождений
г. Екатеринбург, ул. Бардина, 48а
тел. 235-74-00, 8-(903)-080-67-77
праздников, дней рождений.Детский и семейный туризм (программы "Мать и дитя")
г. Екатеринбург, ул. Ясная, 6
тел. (343) 212-16-22, 8-904-38-53-540
Апельсин Детские праздники. Консультации психолога.
Екатеринбург, ул. Волгоградская, 178 вход через арку 4 подъезд
тел. (343) 231-14-31 или 372-24-12

karkyshka

не могу до них дозвонится(((( до апелсина в смысле

знаю, что в Палладе 2 часа вроде 4700р.....в апельсине чуть дешевле, но там после 10 человек детей и взрослых идет за каждого оплата 300р....не знаю кто конечно на это соглашается, но блин как в театр к ним сходить цены.....я представляю в какую копейку праздник у них встанет...так как как обычно бывает детей и взрослых вместе всегда больше 10 человек.....я конечно извиняюсь перед вами что ну никак на другой день у нас не получается! Заказы уже на октябрь идут....

Мы собираемся в Гринвиче делать Деь рождения в Фан Сити. На каждого ребенка что-то около 500 р получается. Ну и угощение и программа плюс тыщи 4 в общей сложности. У нас там подружка делла - детки в восторге. Только один минус - торт только у них заказать можно или купить там обычный - по цене получается в 2 раза дороже, чем просто в магазине. Пока решили так - там берем обычный торт, а домой для вечер заказали торт с Машей и медведем ))

А нам в цирке праздник организовала студия "Арлекино". Провели праздничную программу за кулисами цирка! Очень понравилось.

Для вас ЖБИ далеко? там в ЦК Молодежный тоже есть организация дней рождений -Пряничный домик, в том году было 5000, интересненько, количество человек неограничено.
Забыла написать, что там вроде ажиотажа особого не наблюдается, так что свободно может быть.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:00

Sweet-ka
ЦК Молодежный есть организация дней рождений -Пряничный домик

Всем доброе утро. Кто знает телефон? Адрес нашла - Высоцкого 22, но ехать далеко, хотлось бы позвонить для начала.....
Буду очень благодарна.

В парк_Хаусе на 3-м этаже открыли фирму (рядом с игровой зоной) разные персонажи, мы заказывали фею Винкс, там еще весной открыли комнату именниника.ю еще для маленьких в детской комнате (в будни) проводят дни рождения, тм дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы