Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про ТЦ"Айсберг", кто был...

Реально ли там отметить День Рож ребенка (уже пригласил полкласса, боюсь что дома не поместятся). Что там есть из развлечений, какой каток, и цены. Поделитесь соображеньями, плииииииссссссс!!! День рождения приближается, а я в панике.

Видела там несколько раз, как ДР отмечали, но впечатлений отмечавших не знаю))) но дети в основном маленькие были. Для игровой комнаты школьники уже не подходят)
Каток большой, цены в выходные : 180 рэ в час до 18 часов, потом 210 и прокат коньков 100 рублей в час.
Игровых автоматов там дофига, и всегда свободны. Жетон 20 рэ.
Можно в боулинг поиграть, переход там есть.
Меню сейчас стало больше - салаты, супики, пиццы, горячее, тортики..... цены разные.
Что еще написать?)))

Спасибо за информ. Я просто в рекламе видела, что там пневмопушки есть, как раньше в Екатерининском. Нам бы подошли. Детям 8-9 лет. Может кто-нибудь телефоном поделится (в справке не отвечают)

и где ж этот центр находится???? А пушки жалко что из Екатерининского убрали - у меня племянник приехал в гости на НГ только из-за пушек можно сказать - мы с ним там класно стреляли - бесились!!!!!, а тут на тебе нарисовались в Екатериненском - а их там нет - были очень разочарованы.......
Где ж этот центр поскажите......

Пушки в карнавале есть

Енто "Луна 2000"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы