Тема закрыта

Причина: 0

Цирк!?

Вобщем, хотим сходить с сыном в цирк (ребенку 1,10) Вопрос к тем кто ходил на программу "Фантом тропик", и не только.

1. Много ли там животных, и в какой части представления (до или после антракта)
  2. Понравилась ли ребенку вся программа.
  3. На какие ряды брать билет.
  4. Сколько антрактов?
    Может что еще забыла, т.к. в цирке не была лет 15. Напишите пожалуйста свои впечатления и рекомендации)))))))))))

имхо - рано вам в цирк

программа тяжелая длинная, мы с 1,1 ходили нормально, но программы короче были. Если животных надо есть аквагадлерея, зоопарк парк бабочек, ага и зоомагазины тоже рулят

Irina214

почему вы ставите вопросительный знак после восклицательного?!

IshKa
почему вы ставите вопросительный знак после восклицательного?!

потому что сначала восторг, а потом сомнение
а если ?! - это вопрос в удивлением

мы ходили с 3-х летней. Она устала, честно говоря. Вставала походит опять сядет. Когда выступают воздушные гимнасты - она отвлекалась, а животных смотрела с удовольствием. Животные и в 1 и 2 отделениях есть.Антракт - 1. А дочери 8 лет очень понравилось, нам взрослым тоже.

Спасибо за отзывы...меня вот и смущает, что представление 3 часа идет. Будем ждать другую программу.
А все-таки на какие ряды лучше билеты покупать?

Irina214
представление 3 часа идет

Это, кстати, вместе с антрактом, который 25 минут. Мы сидели на 13 ряду(за 500 руб), в следующий раз я взяла бы поближе(ну,ряд так на 5-7).Но с 1-10 ряд цена - 700руб. Дети до 4-х лет бесплатно.

мы сидели на 5-м ряду, цена 500 руб. видно отлично. если ближе-то страшновато

belka5
Но с 1-10 ряд цена - 700руб. неправда. смотря какой сектор. есть за 500 р. и 1-ый ряд

представление понравилось. клоуны очень сыну понравились. животных так то много, но программа длинная, думаю ваш ребенок устанет. антрактов один как полагается. ну а лучше сидеть поближе к арене так то

krisstina
есть за 500 р. и 1-ый ряд

Да, да. мы сидели на первом ряду, 500 рублей, сбоку от выхода артистов, но все прекрасно видно. Поверьте, это лучше, чем 13 ряд.
Программа, кстати, очень хорошая.

Мы вчера сходили, сын 3, 6 года выспался.

tuchkaa
Поверьте, это лучше, чем 13 ряд.
Программа, кстати, очень хорошая.

у нас был 12 ряд. но так как с 8 ряда никто не сидел, разрешили пересесть на эти ряды

S_K_B
Раньше же до 5 лет было бесплатно?

до 5 лет написано в билете

S_K_B
Раньше же до 5 лет было бесплатно?

сейчас тоже до 5. сегодня в кассе билеты покупала)

мы первый раз ходили с дочкой в 2.9
на запашных.так получилось что билет нам достался уж в предпоследнем ряду.ну раз приехали решили пойдем. так я ни сколько не пожалела что нам этот ряд достался. ребенок все видел.

бесплатный возраст зависит от представления.
на запашных был бесплатный возраст до 3х лет, а на фантом до 5.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:08

Маленькие вы еще, напугается громкой музыки и темноты. Фантом - классное шоу, но даже мой 5 летка уснул под конец, утомительно 3 часа. Я дочь первый раз привела в 1,9 - она все время просидела у меня на коленях, а потом отказывалась идти в цирк, интерес вернулся (или страх прошел) лет в 9. С сыном я такой глупости уже не делала - пошли в 4 года, он все понял и ему понравилось.

Мама2 утомительно 3 часа.

программа идет 2часа 30 минут с антрактом, в эти выходные заключительные гастроли программы, успевайте посмотреть

Все может было бы ничего, если-бы Тигран Акопян (на фотках он улыбается, а у нас ходил злым букой) так не колошматил шимпанзе. Вроде и представление понравилось вначале (хотя у ангелочков парики похожи на скатанные мочалки), но все впечатление испортил этот Карабас Барабас. Мы сидели на первом ряду и очень близко видели ужас обезьяны когда он таскал их за шкирку, щедро раздавал тумаки и постоянно показывал свой кулачище обезьяне прямо в нос. Даже моя старшая 10 летка с подругой перестали прикалываться над всем происходящим (это очень редко бывает так их зацепить) и сидели жалели обезьян. Да и зрители в общей своей массе не улыбались. а сидели с жалостью глядели на издевательство над животными. Короче я очень пожалела потраченных денег, а еще больше пожалела испорченного настроения себе и своим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы